자유게시판

· 자유게시판

긴급 전국 회원님의 협조

물찬o제비 / 2012-02-01 22:42 / Hit : 2710 본문+댓글추천 : 0

아래 어린대물꾼님이 올리신 이쁜 공주 사진 (자게글 23144번 글)

대부분 안보인다고 하셨는데요

제비 집 컴으로는 아래 사진에 엄마 손가락 까지 사진이 선명하게 잘 보입니다!

스마트폰과 컴의 차이점 일까요?

아시는 분! 설명 좀 해주세용!

즐거운 시간 되시구요!

쌍마™ 12-02-01 22:44
    저는 안보여요
    스맛폰이라 그런것 같은데
    데스크탑으로는 보이나봐요?
    물찬o제비 12-02-01 22:47
    진짜루 잘 보입니다

눈도 동글동글하고요.

제비가 컴 100대 신품으로 무료분양 해야 것네유 ㅋ
    무동이아빠 12-02-01 22:49
    제 노트북에 안나와서 아들 컴앞에 있는데 안보입니다...^^
    보사노바 12-02-01 22:53
    저도 월척 회원이니 자격있죠?
    저도 안보이는데요
    내컴이 똥컴인가?
    우짜노 12-02-01 22:54
    컴에도 안보입니다^^

우짜지요~~ㅋㅋ
    감사해유 12-02-01 22:54
    에구,,,전 안보이던데요??

고장인가??

글믄 안디는뎅,,,고장아님 좋것슈,,,

이거 밥줄인뎅,,
    물찬o제비 12-02-01 22:56
    지금은 잘 보이세요 ㅋㅋㅋ
    물찬o제비 12-02-01 22:57
    현재 사진이 잘 보인다면

어린 대물꾼님의 사진 파일이 너무 크기에

잘 안보였습니다ㅋㅋㅋ

대신 정정 사진 올렸습니다ㅋ
    우짜노 12-02-01 22:58
    예~~

선배님~~
    짐은 또렷이 잘 보입니다^^

넘~~이뻐~~~
    무동이아빠 12-02-01 22:58
    이쁜 아기를 보니 어찌 표현해야 할지...

너무 이쁘네요...잘 보입니다..
    꾼의집념 12-02-01 22:59
    에궁! 구여워라.
    감사해유 12-02-01 23:01
    아이공,,,이뻐유,,,

잘보이네유,,

지컴이 고장이 아니었슈,,,,,
    雪來淋 12-02-01 23:02
    심봉사 눈떴습니다!!

아이고 이쁘라

깨물어주고 싶네^&^
    산골붕어 12-02-01 23:07
    정말 이쁘군요 새침떼기 같아 보이는데

어린 대물꾼님 이쁜 아기 잘키우세요
    매화골붕어 12-02-01 23:07
    이쁜공주님.....어린대물꾼님과 친해지고 싶은마음이 더 생기네유~~ㅎㅎ
    제 아들이 49개월째 여친이 없네유~~^__^;;
    공간사랑™ 12-02-01 23:13
    어린대물꾼님 따님 참 이쁘네요..

마냥 부럽습니다.

더욱 더 이쁘게 키우세요...
    어린대물꾼 12-02-01 23:18
    어린대물꾼 와이프예용 ㅋㅋㅋ

사진수정해주셔서감사해용 ㅋㅋ

근데 저 손가락 제 손가락이 아니고

어린대물꾼 님 손가락이랍이다 ㅋㅋ

여자손가락치고 굵지않나요 ??ㅋㅋ
    물찬o제비 12-02-01 23:26
    아빠 손가락이 넘 곱다!

물가에서 짐꾼으로 뺑뱅이 함 돌려 볼까유 ㅋ
    쌍마™ 12-02-01 23:26
    이제야보이네요

무조건 재수씨 닮았네요^^

어린대물꾼님^^~
    진짜 이쁘다 진짜 이렇게 이쁜 아가야
    첨본다

우리 대물꾼님 아가 이름이 뭐예요?
    조카? 분유랑 기저귀사서 들려야겠어요

실물은 얼마나 귀여울까 오랜만에
    제가 다 행복합니다

정말 너무 이뻐요
    쌍마™ 12-02-01 23:35
    헐! 위에 댓글이 어린대물꾼님 안사람이시그라구요^^~

반갑습니다

애기이름 알면 한번 불러줄것인데....

올핸 우리어린대물꾼님 닉넴바꾸셔야
    겠어요

추천 닉네임은

2032년예비미스월드아빠

아! 좀길다ㅎㅎㅎ
    뽕브라단속반 12-02-01 23:35
    지금은 잘보입니다.
    어린대물꾼 12-02-01 23:39
    우리딸램이름은 최도경 입니다 ^.^
    쌍마™ 12-02-01 23:47
    에궁 도경이 아프지 말고 무조건
    건강하게 자라길 진심기원합니다

도경이 잘자^^~
    샘이깊은물 12-02-01 23:47
    예로부터 <미인박명> 이라 했는데, 인중이 길쭉하고 선명한 걸 보니

오래오래 살 미인이 하나 세상 구경 나왔네요~^^*
    전북김제꾼 12-02-02 00:25
    첫번째 사진 이대팔 가르마가 ㅎㅎ

기가막힌데요 ㅎ

정말 끔찍히 이뻐요 ㅎ

귀엽습니다^^ ㅎㅎ

이쁘게 자라라,아가야!!

늘 즐겁고 건강하게!!
    달랑무 12-02-02 01:49
    아빠를 일의 노예로 만들 사악하게 귀여운 녀석..ㅎ
    또렷이 잘보입니다^^
    채바바 12-02-02 02:47
    어린대물꾼님 밥안무도 배부르죠

야무지게 생긴게 뭐든 한몫 단단히 할 상이네요
    (채바가 쪼매볼줄압니다 ㅎㅎ)

도경아 건강하게만 자라거라!
    스퐁이 12-02-02 02:55
    오힝 이불얻으로가야겟당ㅎㅎ

너무이쁘네용ㅎ
    케플러22B 12-02-02 03:08
    도경아가씨낚시꾼남친은사귀지마세요
    은둔자2 12-02-02 08:54
    다시봐도 예쁘네요
    뽀대나는붕어 12-02-02 08:58
    예뽀~진짜루예뽀요~
    좋으시겠어요... ㅎㅎ
    빼빼로 12-02-02 09:00
    어린대물꾼은 물가에서 괴기만 잘 잡았지~

우째 사진도 못올리능교~?

하기사 나도 할줄은 모릅니다요~ㅎㅎ

물찬제비님 덕분에 보고싶던 예쁜 아기 잘봅니다.

대물꾼님이 과연 조 에쁜 아기를 두고서 밤낚시를 갈수가있을까요~?

지;는 예전에 밤낚시하다가 아이가 보고잡아서 새벽에 철수한 경험이있슴다~ㅋㅋ

건강하고 예쁘게 잘 키우세요~대물꾼님요~

제비님도 수고했슈~
    붕어우리 12-02-02 09:22
    원래 천사는 착한사람들 눈에만 보여요.

지는 완전 잘보이는디, 정말 예쁘네요.

눈에 쏙 넣어도 안아플거 같어요.
    못안에달 12-02-02 09:22
    이것은 염장의 대가 둔자네 염장의 10000000000000000000000000000000000000000000000000000만배 염장이네요...

넘 휘뻐~~~

어린대물꾼님...진짜루 밥안무도 배부르겠습니다...

도경아~~~예쁘게 튼튼하게 잘 자라~~~~
    제작자2 12-02-02 09:57
    도경아가씨~^^ 뵙기가 이리도 힘드신다요ㅎㅎ

어린대물꾼님~ 저 애기 잘 보는데요~~~^^
    어린대물꾼 12-02-02 10:05
    칭찬해주신 모든 회원님들께 감사말씀 올립니다.

제비선배님 감사드립니다.
    팔각모 12-02-02 10:32
    예쁜 도경이 사진 덕에

안구정화 확실하게 합니다.

도경이 유치원 입학하면 머스마들 꽤나 울리겟는데여 ㅎㅎㅎ

그나저나 나는 은제.........;;;
    ★투투★ 12-02-02 11:09
    이제 잘 보입니다...

이쁘고 건강하게 키우세요...
    나라™ 12-02-02 19:09
    엄지공주네요 ^^

무럭무럭 아프지않게 다치지않게

행복하게 키우세요

2024 Mobile Wolchuck