자유게시판

· 자유게시판

회원님들 비상금은 얼먀나??

동대문낚시왕 / 2012-02-06 18:48 / Hit : 2089 본문+댓글추천 : 0

음 우선 저는

미라클 12단 낚시대 13대 텐트 이글루

기타 등등 .. 음냐 얼마 안되네요

갑자기 빈손으로 마눌님께 쫒겨나면 얼마

못버틸듯 하네요 ~~^^

비상금 최고 많은분이 비늘 선배님 같은디..

은둔자 선배님도 요즘 비상금 모으기에

열중 하시고 소박사 선배님도 작년 글중에

짐이 많아 엘리베이터로 두번 날라야 한다

하셨은게 비상금 빵빵 하신거고 ~~

음 울 회원님들은 집에서 쫒겨나도

몇달은 끄떡 없건네요 ㅎㅎ

전 그래서 차 트렁크에서 왠만하면 낚시짐

안뺍니다 ㅋㅋ

나라™ 12-02-06 18:50
    오늘 세차하는데 5천원부족해서

카드계산했네요 ㅜㅜ

비상시쓰는 비상금

저는 비상구도없네요
    은둔자2 12-02-06 18:53
    저는 비상금 없어요
    결재는 무조건 집사람 허가 득해야 합니다
    허가를 득 하려면 금액에 따라 수일간 징징 거려야 합니다
    저 부러워 하지 마세요

그런데 12단씩이나 뭐 하시려고요
    10단도 버거운데요
    동대문낚시왕 12-02-06 18:55
    너무 달려서 그래요 ㅎㅎ

다음부터는 막내라고 술값 밥값 열외

없는겁니다잉 ~~~

정확하게 1/N 하는겁니다 잉 ~~~~

자꾸만 얻어만 묵으면 미안해서 못놀러

갑니다잉~~~~

오래 오래 만나뵙고 싶은분들 인께 꼭

지키는 겁니다잉~~~
    감사해유 12-02-06 18:56
    통장찍어봐야 알거같습니다,,,쩝
    동대문낚시왕 12-02-06 18:57
    은둔자 선배님 지가 미처서 그래요 ㅎㅎ

조행기를 너무 많이봐서 후유증 인듯요..

막상가면 6대도 못피고 지처서 못피는디

ㅜㅜ
    동대문낚시왕 12-02-06 18:59
    낚시대=비상금 인디요 ^^

음냐 저만 그런가요 ..

귀차나서 못팔게지만 쫒겨나믄 저거라도

팔아서 ㅡㅡㅋ
    동대문낚시왕 12-02-06 19:00
    사실 지금 달리러 가거든요 ㅜㅜ
    빼빼로 12-02-06 19:00
    지는유~완전 거지 신세입니더~

통장잔고~0원~

됐시유~

돈을 놓는 사람에게 살모시~전화나 한번해봐~
    서방 12-02-06 19:29
    (-)입니다. ㅠ.ㅜ
    강호연파 12-02-06 19:37
    로또 4등 당첨금 5만원 있습니다
    물찬o제비 12-02-06 19:42
    마누라 지갑 뒤져 보는 사람은

제비 밖에 없을것입니다

제비 인생 이래 살아가유!
    붕애성아 12-02-06 19:53
    비상금요?

그런거 조성했다가는 바로 아웃이어요~

마자 뒤질라믄 무슨 짓인들 못하겠습니까마는......

그나마 안 쫒겨 나는건 워낙에 투명하다는거~

굶어 디질까봐 못 쫒아내요~~~~~
    낚인뿡어 12-02-06 20:07
    비상금이라?날아다니면서 버는뎐 말인가요?비행기 승무원을 안해봐서 몰라요. 오늘 길바닥에서 주운뎐 천원이 전부,^(*~
    동대문낚시왕 12-02-06 21:07
    ㅜㅜ 저만 나뿐넘 이네유

마눌님 퇴근과 동시에 파는돈 ..

인마이포켓 이에유 ㅡㅡㅋ
    ♡미끼머쓰꼬♡ 12-02-06 22:09
    헐 저는 그날 컨디션에 따라 틀립니다 컨디션 좋으면 용돈 팍팍 삐리리하면 없네유 ㅋㅋ
    긍께로거시기 12-02-06 22:45
    동낚님......
    사모님 전화번호 대봐요......그냥....콱!
    누구 약올리시나요...^^;;
    월급쟁이 월급 ;;
    보지도 못하네요..
    ㅋㅋㅋㅋㅋ....
    그래~~~~~~두!!
    아시져???? ㅋ ㅋ ㅋ;;
    동대문낚시왕 12-02-06 22:54
    ㅜㅜ 달리고 있습니다 ..

술도 못묵는디 오늘 무리 하네유 ~~

소주 두잔에 맥주 500 두잔 ㅡㅡㅋ

아이고 머리야~~~
    매화골붕어 12-02-06 23:19
    동났님..선의에 글이시죠~~???
    내차 만들고 작대기 합치면
    일억정도 가치일겁니다...
    넘치게 술마셧더니
    저 술취햇나 글들이 지렁이로 보여유....
    전북김제꾼 12-02-07 11:02
    낚시대 = 비상금,& 꽁돈 ㅎ

즐거운 하루되세요!!
    묵호사랑 12-02-07 12:31
    총각이라... 비상금을 따로 준비할 필요가 없네요..ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck