자유게시판

· 자유게시판

월척 선배님 후배님들!!

민균아빠 / 2012-02-09 21:09 / Hit : 1714 본문+댓글추천 : 0

당연한걸 잘하는 사람이 됩시다 ㅎㅎ

근데 그것이 참말로 어려워요.

오늘 당연한걸 깜빡해서 호랑이한테 혼날듯해요 ㅠㅠ...

달랑무 12-02-09 21:10
    무슨 사연 이신지...??
    감사해유 12-02-09 21:13
    네,,,노력하겠습니다.

저도 가끔 그러거든요.

그래도 오늘은 저같은 경우엔 좀 덜 혼나서 다행으로 여기고 있습니다.

평온한 밤되세요.
    매화골붕어 12-02-09 21:14
    젓가락들 힘만있어도 어찌어찌 해볼텐데유..
    거시기맞죠..민균이 재우고~~^__^
    특급아르 12-02-09 21:16
    민균아빠는 실수할 사람이 아닌걸로 아는데.....
    왜 일까???
    내일 쥐잡이 기념으로다가 한잔 함시롱
    들어봐야지 ㅎㅎ
    스퐁이 12-02-09 21:23
    ㅎㅎㅎㅎ

날씨가 마니춥습니다...ㅜㅜ
    붕어와춤을 12-02-09 22:03
    반가버요 민균아빠님

호랑이는 실수를 좋아 한답니다.
    물찬o제비 12-02-09 22:19
    당연한 걸 깜빡 했으면

용산지하차도 위에서 손 들고 반성해야지요!

지금 나오세용 ㅋ
    흑벵어 12-02-09 22:20
    무슨말씀인지 이해불가 ??

마나님에게 혼난다는 말씀인지...
    하얀비늘 12-02-09 22:22
    당연히 잘해야 할 밤에 거시기를 잘 못해서 맨날 쏘파에서 자는 일인....ㅠ
    스나이퍼붕 12-02-10 00:42
    좋으신 말씀입니당..
    채바바 12-02-10 08:38
    민규압빠님 안녕하세요

닉넴이 친근감 있네요 지인이 민균아빠가 있어서요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-10 09:07
    좋은 말씀이십니다,,

즐거운 하루되세요!!
    진우아범 12-02-10 09:52
    당연한 사회밤봉사~ㅋㅋ

충~~~성! 봉사철저

화창한 금요일이네요
    호촌 12-02-10 10:53
    반성 합니다~

민균아뺘님께 당연 한걸 못해서리~^^

좋은 말씀 입니다

제할일은 재대루 해야 하겠지요~~~~~~
    겨울붕어 12-02-10 13:38
    민균엄마 둘째 임신이라 거시기 할낀데...
    맛난거 팍팍 질러~~~!!!

2024 Mobile Wolchuck