자유게시판

· 자유게시판

세월무상

쌍마™ / 2012-02-10 21:42 / Hit : 2415 본문+댓글추천 : 0

^^~
    월님들
    편안한 주말되세요^^~

달랑무 12-02-10 21:44
    좌우 두녀석이 큰건가요~?ㅎㅎ
    감사해유 12-02-10 21:45
    술마니묵지말란말하고,,그아래 참치가 잠지로 보인단거거찌뭐,,,안그런가유??

암튼 잼나네유,,푸히히히히...켁
    이화골붕어 12-02-10 21:47
    사람도 낭중엔 두쪽사이에 파무치데유~~~~딸랑무님~~ㅎㅎ
    쌍마님이 조용하시니 스템들도 재미가 없나벼유~~^ㅡㅡ^
    온유 12-02-10 21:49
    시베리아머 그종은 무슨 송아지같이 크데요?
    프란다스의개가 저개 맞쥬?
    뽀대나는붕어 12-02-10 21:55
    월척견 삼총사네요 ㅎㅎ
    쌍마™ 12-02-10 21:55
    가운데 녀석은 잉글렌드코카스파니엘
    이구요 양쪽에 두녀석은 알래스카말라뮤트입니다

프란다즈의개는파트라슈는
    그레이트피레니즈(상근이)와 목에 술통 달고다니는 세인트버나드와에 잡종입니다ㅎㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-02-10 21:57
    음냐 말라뮤트 꼭 키워보고싶은 멍멍이 입니닷 ~ ^^

편안한 밤 되세요 ~
    행복한날 12-02-10 21:58
    쌍ㅁㅏ 님 잘~~계시죠...^^*

쌍마님 뜨는게 스펨이 못오는구먼유..ㅎㅎㅎ구래서 조렁거 올리시면..ㅎㅎ잠지 그거이 머래유...
    雪來淋 12-02-10 22:12
    취중 말없으니 군자요

술값계산 분명하니 대장부라~

새깁니다^&^
    달랑무 12-02-10 22:14
    설래임님 감사합니다.

폰으로 여태보고 있었어ㅋ
    붕어길목 12-02-10 22:15
    쌍마님 안녕하세요..
    건강히 잘계시죠..
    예전에 말라뮤트 키웠는데 많이먹는건 좋은데 뒷처리가 감당않되더라구요..
    셰퍼트로 갈아타서 키웠는데 이놈도 마찬가지..ㅠㅠ
    이젠 보신탕으로 이놈들 사랑하기로 했읍니다..
    물찬o제비 12-02-10 22:37
    양쪽 2마리 닮았네여

쌍마님 동상이오! ㅋ
    한게임 12-02-10 22:43
    주말 손맛들보시고 즐거운 주말보네세요 아참 주말조행기 조황부탁해유 병원이라 근질근질해서 미쳐버려유 꾸벅
    소박사 12-02-10 23:06
    쌍마님 잘 계시죠

스팸이 않 올라오네요^^
    전북김제꾼 12-02-11 00:32
    참지 ,, ㅎㅎ 잠지 ㅎㅎ
    우짜노 12-02-11 00:57
    혼자 또 청성 맞게? 소주 한잔 하내요^^
    채바바 12-02-11 03:15
    시베리안허스키 매력 있는 늠이지요

맘 안편하실터인데 월척지 나들이해주셨네요

고맙구요 오늘도 대쳐주세요 한대 펴두고 커피 한잔하러 오소
    정근 12-02-11 07:29
    저두 대장부이고 싶습니다.

즐건 주말 되세요.
    샬망 12-02-11 14:38
    ㅋㅋ....기가막힌 성장과정 이네요.^^
    붕어와춤을 12-02-11 18:38
    참치가 왜~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck