자유게시판

· 자유게시판

안녕하세요

한번출조담배두갑 / 2012-02-10 23:23 / Hit : 1614 본문+댓글추천 : 0

돈벌고 돌아왔습니다 ㅎㅎ
    약 2주가량 만에 돌아왔는데요 돌아오면 개나리피고 얼음도 다녹아있을줄 알았는데 가기전이나 다를바가 없네요 ㅜㅜ
    내일 어디로 가야되나요 델고가주세요

달랑무 12-02-10 23:25
    어~?일찍오셨네요..조행기 팬입니다^^

다녀오시거든 조행기 기대할께요~~~~
    풍경이되자 12-02-10 23:39
    두갑님 고생하셧네요

막바지 한파이니 가봐야 얼마나가것습니까ㅎㅎ

일단 여독부터좀 푸세요^^
    총각미끼 12-02-11 00:20
    ㅎ형님 돌아오셨군요 ㅎㅎ 동출 동출 고고고싱 ㅎㅎ
    한게임 12-02-11 00:24
    두갑님 반가버요 고생했심더 일단 몸부터 챙기심 이
    뽀대나는붕어 12-02-11 00:32
    수고하셨습니더 ~
    일단 좀 푹~쉬시고 천천히...
    아직 쨈 춥습니더 얼음도 덜녹았고...
    편한밤 되십시요 ㅎㅎ
    전북김제꾼 12-02-11 00:34
    어서오세요 ㅎㅎ

아직도 얼음이 띵띵 얼어서 ㅎ

정말 ㅎㅎ 시즌이 얼릉 와야할텐데..

즐거운 주말 되세요! ㅎ
    박카스 12-02-11 08:02
    형님 수고 햇어요ㅋㅋ 조만간 같이가요ㅋㅋ
    l장군l 12-02-11 13:58
    고생하셨습니다
    샬망 12-02-11 14:32
    안출하시고, 행복한 주말 되시길...^^
    붕어와춤을 12-02-11 18:43
    담배 두갑 피고나오세요 ㅎㅎ 그라마 개나리 필겁니다

2024 Mobile Wolchuck