자유게시판

· 자유게시판

저기요~혹시 오늘도 야간근무 하시는횐님 계세요

뽀대나는붕어 / 2012-02-11 00:40 / Hit : 1320 본문+댓글추천 : 0

살포시 ~ 커피한잔 하세요 ㅎㅎ
    오늘도 밤새시는 횐님들요 홧팅~!!!!
    수고하세요....^___^

준혁이아빠 12-02-11 00:42
    뽀대나는붕어님두 수고하세요 화이팅 마지막야간 이내요 휴 ㅋ
    ★투투★ 12-02-11 00:44
    야간 근무는 안합니다만 퇴근 시간이 10시라 쪼메 피곤합니다ㅋㅋ

잠이 안오네요...

야간 근무 하시는분들 수고하십시요...
    뽀대나는붕어 12-02-11 00:44
    저는 내일도 야간임돠 ㅎㅎ
    달랑무 12-02-11 00:46
    저는 술로 철야합니다~ㅎ

그래도 일이 힘들죠~?

수고하십쇼..
    전북김제꾼 12-02-11 00:49
    고생하세요^^

커피한잔에 여유..
    안계동생 12-02-11 00:50
    커피 배달 돼요 두잔만 보내주이소
    생수가 뚝 떨어젖네요
    뽀대나는붕어 12-02-11 00:54
    달랑무님요~너무달리시는듯.....^^
    쨈만 드시이소~^^
    뽀대나는붕어 12-02-11 00:59
    안계동상 여기와서 물퍼가랏 ㅋㅋ
    오면커피 한잔 ~ 찐하게 ~ ㅎㅎ
    안계동생 12-02-11 01:41
    흠야,.
    물은 셀프란 말이지유 ㅋ
    오늘은 커피 쉴랍니다
    이슬이와붕어 12-02-11 01:43
    ㅋㅋ여전히 야간근무중입니다........
    뽀대나는붕어 12-02-11 01:53
    이슬이붕어님 수고많으십니다 ㅎㅎ
    따뜻한 커피한잔 드시고 여유를....^^
    샬망 12-02-11 14:31
    뽀붕님...여전히 야간근무 하시는군요. 힘드시죠?
    전 요즘 팔각모님과 주야간을 변경해 주간근무 중 입니다. ㅎ
    행복한 주망 되시길...^^
    붕어와춤을 12-02-11 18:44
    뽀붕님 야간전문 이시네요.

낮낚시 잘하실 듯 ㅎㅎ 고생 하십시오
    뽀대나는붕어 12-02-11 20:21
    오늘밤도 야근입니닷 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck