자유게시판

· 자유게시판

퇴근합니다..

달랑무 / 2012-02-11 02:20 / Hit : 1514 본문+댓글추천 : 0

다른분들 댓글에서 저와친한(?)한소수의 월님들과

얘기나누는게 실례같아 제글방에서 댓글및 대화를

한다는게..댓글이 엄청많아졌네요(반은 제글이지만

)오늘 한3시까정 먹을라했는데..

채력이..ㅜㅜ

근무하시는분들은 좀더수고 하시고..쉬시는 분들은

편한밤돼시길바랍니다..^^

뽀대나는붕어 12-02-11 02:22
    옙~늦은시간까지 수고 하셨습니다 ㅎㅎ
    편안한밤 되시길...^_^
    달랑무 12-02-11 02:24
    큭~뽀붕님..알딸딸합니다..고생하십쇼~ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-11 02:28
    달랑무님요~ㅋㅋ
    아침에 해장국 얼큰하게 드시이소 ㅎㅎ
    속좀 풀리게요 ....^__^
    이화골붕어 12-02-11 07:01
    달랑무님 일어나시면 전화 주세요...
    맛난 콩나물해장국집 들려 포장해 달려 갈께유~~!!
    달랑무님 올해 정초에 용꿈 꾸셧죠~~ㅎㅎ
    송애 12-02-11 08:33
    밤 늦게까지 안 주무시고......
    주말 즐겁게 보내세요.^^*
    전북김제꾼 12-02-11 09:35
    즐거운 주말되세요!! ㅎ
    샬망 12-02-11 14:29
    늦은 시간까지....체력이 좋으시군요. ㅎ
    전 반도 따라가질 못하겠네요.ㅋㅋ
    푹 쉬시고, 행복한 주말되시길...^^

2024 Mobile Wolchuck