자유게시판

· 자유게시판

에구구,,,

몰러유 / 2012-02-13 22:14 / Hit : 1405 본문+댓글추천 : 0

몇년을 정들었던 이 컴이 드디어 심각하게 많이 아픈가봐요.

고스트로 복구해보고 안되면 에휴,,,안락사로 갈거같아요.

이렇게 심하게 느리진 않았는데 창띄우는거도 버거워지네요.

백신도 충분하고 나름으론 관리도 했는데,, 안타깝네요.

좋은밤되세요. 전,,이녀석이랑 씨름하다 자야할거같네요.

달랑무 12-02-13 22:16
    헉..선배님..돈많으시잖아요~ㅋㅋ
    雪來淋 12-02-13 22:35
    심심한 애도를 표합니다ㅜㅜ

내일 살아나면

심심한 애도 표한것

돌려주세요^&^
    로가로세 12-02-13 22:37
    저도 며칠전에 컴 새로 장만했어요 ㅋㅋ 새거사니 좋네요 하나 사세요
    이화골붕어 12-02-13 22:39
    겨우 집들어와 접속하니 두분....ㅠㅠ

에고고..자게방 고수님들 두분좀 말려주세유^__^;;;;;;
    온유 12-02-13 22:42
    안다리 잡치기로 이기세요~~
    지면 정말 몰러유~~~
    몰러유 12-02-13 23:47
    일단 살려는 놨는데,,글자폰트가 이쁘게 나오네요.

짜장인지 짬뽕인지 구별이 덜가네요.

좋은 밤되세에에에에요.
    이화골붕어 12-02-14 00:11
    살렷다 죽으면 욕먹어유...채칙이라도~~~

잘 달래보시고 볼링핀이나 야구방맹이는 안되유~~~^__^
    채바바 12-02-14 04:27
    거시기 동네사람 다 달겨들어도 못살린대유 캑

2024 Mobile Wolchuck