자유게시판

· 자유게시판

월님들에 "뇌구조"

Hite9 / 2012-02-14 05:59 / Hit : 1481 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 찾아뵙습니다.

출근전보니 이제 아침공기도 그렇게 차게느껴지지않는듯합니다.

차창에서리던 김마져도 이제는 걷혀져가네요.

시즌준비 장비는많이들 구매하셨나모르겠습니다.

작년과마찬가지로 올해도 그장비그대로갑니다.

곧 물낚시도 가능해지겠지요.올한해 가정에 평안이 가득하시고,하시는업마다 좋은결과있으시길바랍니다.

올해는 봄철에한번이라도 물가에 나가볼수있도록,사장을 구워삶아봐야겠습니다.

한게임 12-02-14 06:46
    좋은 하루 되세요 지도 퇴원해서 준비할람니다
    뽕br™SQUAD 12-02-14 07:34
    시즌에 월이 하세요^^
    붕어와춤을 12-02-14 09:27
    사장구워 삶을때 저도 불러 주이소
    전북김제꾼 12-02-14 09:29
    ㅎㅎㅎ

온통 낚씨..ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    쌍마™ 12-02-14 09:58
    히테구님<<<붕춤님이 이렇게 호칭하레요 <br/>
    "히테구"님이라고

오랜만이네요ㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-02-14 12:33
    하이트9님

저의 뇌는 조금 작아졌을거 같아요

문제는 알콜

좋은하루되세요^^
    가비형 12-02-20 23:05
    뽀대나는붕어
        감사합니다..^^*

2024 Mobile Wolchuck