자유게시판

· 자유게시판

헝그리 정신!!!

붕어스토커 / 2012-02-16 19:25 / Hit : 1659 본문+댓글추천 : 0

창피하지 않습니다....다만....

부끄럽지 않습니다.....다만....

세탁기가 고장만 안나면 됩니다.....ㅠ.ㅠ

어린대물꾼 12-02-16 19:27
    찌값보다 물값이 더 들것 같습니다...^^
    붕어스토커 12-02-16 19:29
    어린대물꾼님 찌맞춤후 세탁합니다-_-;물안버려요ㅠ.ㅠ
    온유 12-02-16 19:30
    집념이 대단하십니다. ㅎㅎㅎㅎ

자동버튼만 누르지마세요.
    어린대물꾼 12-02-16 19:32
    찌맞춤하시고 세탁하시면...

납가루는 우야지요...

어릴때 물탱크에서 찌맞춤하다가 엄니한테 뀌빵맹이 불난적이 있어서요...^^
    달랑무 12-02-16 19:43
    새탁후 찌맞춤하면..물색도 쥑이겠는데요~?ㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-16 19:45
    우하하~스토커님요~저도몆년전에 수조통가지러가기
    귀챦아서 세탁기에 물받아 부력맞추다가 마눌님한테
    반 죽었시유~캑
    물값아깝다고 찌 다뿌라삔다~캑
    그날 식겁했심데이~찌 다뿌라지는줄 알았어욧 ㅎㅎ
    이화골붕어 12-02-16 19:49
    세탁기가 없어 손빨래하는데 부러워유~ㅎㅎ
    찌맞춤통은 있는데 세탁기랑 교환 한번 할까유~~^^
    은둔자2 12-02-16 19:49
    참 대단한 꾼이십니다
    긍께로거시기 12-02-16 19:53
    찌맞춤 지대롭니다.....
    고걸로 덩어리 한수 꼭 하시길 바랍니다.^^;;
    홧~~~~~~~팅~~~~~~!!!!!
    거친사내 12-02-16 19:54
    헉...ㅋㅋㅋㅋ 생활의 발견이네요.ㅋㅋㅋ
    양보와배려 12-02-16 19:55
    따라해야징ㅋ
    거친사내 12-02-16 19:55
    세탁기 돌리면 대류 현상인가요?ㅋㅋㅋㅋ
    붕어스토커 12-02-16 19:59
    찌맞춤과세탁 일석이조인데....따라하지 마세요-_-; 몸이 피곤해요 ㅠ.ㅠ
    전북김제꾼 12-02-16 20:24
    ㅎㅎ

세탁기 돌아가면 ㅎㅎ

봉돌 무거운거 달아서 ㅎㅎ

무거운 채비 해야할듯한데요 ㅎㅎ

아무래도 흘를테니 ㅎㅎ

잘보고 갑니다 ㅎㅎ

빵터짐 ㅎ
    雪來淋 12-02-16 20:36
    그 정도는 해줘야 스토커 소릴

들을 자격이 있지요!!

대명 멋지십니다

붕어스토커님!!!
    간지남 12-02-16 20:39
    붕어도 몇마리 키워도

되겠습니다
    붕어와춤을 12-02-16 21:06
    아!

찌세탁 이렇게 하는군요.

감사합니다 감사합니다 감사합니다
    쌍마™ 12-02-16 21:13
    딱 총각일때 까지만 입니다 ㅠㅠ
    소박사 12-02-16 21:17
    내가 해봤는데 수조통이 너무 얕아요 ㅜ.ㅜ
    검은콩 12-02-16 21:48
    대단해요 ㅜㅜ
    온유 12-02-16 22:05
    담주에 호랭이 몰래 해봐야지~~.
    하늘위정원 12-02-16 23:10
    헝그리정신이 아닙니다...

진짜로 물값 많이 나오겠네요...ㅎㅎ

생활의재발견 절대 아닙니다...^^
    한게임 12-02-16 23:33
    세탁기 돌리면 찌가 물을 빨리먹을것같은데요

2024 Mobile Wolchuck