자유게시판

· 자유게시판

저희집에 큰뱀이 죽어있어요!! 놀라지마세요

太山 / 2012-02-17 13:19 / Hit : 5014 본문+댓글추천 : 0

놀라셨다면 죄송 합니다.^^;;

하얀부르스 12-02-17 13:21
    깜딱야.....
    가비형 12-02-17 13:25
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    놀랬잖아유....ㅠㅠㅠ
    하얀비늘 12-02-17 13:27
    ㅜㅜ...!!!

거거믄 남도에서 몇달치 비상식량은 될껀데.....
    달랑무 12-02-17 13:27
    스맛트폰은 안보이나요~?ㅜㅜ
    산비 12-02-17 13:29
    전화기 떨굴뻔했네요 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ
    전북김제꾼 12-02-17 13:33
    아궁금한데,,

제컴터로는 안나오네 ㅠㅠ

아~~
    온유 12-02-17 13:39
    휴 다행이네 ㅋ
    스맛이라 안뵈걸랑요~~~
    뱀이 집안에서 죽어있으면 흉조입니다~~
    조심하세요.
    타작 12-02-17 13:48
    깜딱이야..죽었다메유..
    사짜팀 12-02-17 14:14
    보지마세요,,,깜짝놀랍니다
    은둔자2 12-02-17 14:19
    이거이 보약인디 ..
    붕어와춤을 12-02-17 14:59
    이거는 맛이 없을것 같네요 ㅠㅠ
    송애 12-02-17 15:02
    와~아나콘다 아입니꺼.?
    하나로 12-02-17 15:06
    후아~~
    얼굴 물리는줄 알았네....
    약붕어 12-02-17 15:17
    혹시나 했드만 역시나 입니다

모니터에서 쪼매 떨어져서 봤습니다ㅎ
    명랑공작소 12-02-17 15:21
    흐미 ~~ 긴장하고 봤지만 눈은찔끔!!! 머리털은 삐쭉!! ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-02-17 15:21
    아~궁금해....~~~~
    자이언트킴 12-02-17 15:46
    허헛참~

찔끔 나왔네요
    초짜에요 12-02-17 16:03
    죽지않은뱀인줄은 알고 봤지만...

깜딱 놀랬어요...ㅋ
    이밤지세우고 12-02-17 18:22
    흐메 놀래라 ㅋㅋ
    뽕br™SQUAD 12-02-17 19:25
    휴... 저도 놀랐는데,
    집사람한태 써먹었는데
    저 븅 소리 들었습니다 ㅡㅡ.;;
    여자들이 더 무섭네..
    아따삐오 12-02-17 21:53
    모니터가까이서 보고있는데 놀래서 심장마비 걸리는줄 알아습니다...쩝
    심붕어 12-02-17 21:59
    깜놀했잖아요 ㅠㅠ
    하늘위정원 12-02-17 23:32
    에구 놀래라...ㅎ

예상은 했는데 그래도 놀랬네요...휴~
    율포리 12-02-19 00:33
    푹 고아드시면 한달 넘게 드시겠군요,,ㅎㅎ
    장교수 12-02-21 16:29
    왔다 매! 까짝 야!
    애 떨어질 뻔 했잔유?
    만약에 애 떨어지면 책임지셔유?
    스나이퍼붕 12-02-22 00:18
    워메 ...기절할뻔했어요...

죽어있다면서요....

휴,,,,,,,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민희아빠 12-02-22 00:40
    솔직하게 욕나왔습니다... 너무 놀라서 ㅎㅎ

구렁이가 죽어잇구나. 했는데 크다~~ 어디가 머리지 하는순간 췍....

아 간떨어질뻔햇자나요 ㅠㅠ
    붕어빵잉어빵 12-02-22 10:21
    죽었다는 소리에 놀랐네요 ㅋㅋ
    외로운강태공 12-02-23 10:32
    ㅋㅋ 뜨악
    깜딱놀랫더요...
    이군 12-02-23 15:20
    후~~~ 깜놀~~~~
    체포후훈방 12-02-23 15:39
    헛 이거슨 남도부대 미끼 지롱이 자나용~
    자주보시면서 놀라시긴요 ^^;
    서방 12-02-24 14:15