자유게시판

· 자유게시판

찌35%싸게 10개 삿네여.

하얀부르스 / 2012-02-17 16:07 / Hit : 2282 본문+댓글추천 : 0

근대 왜???

영자님이 원글을 지웠는지 몰르겟네요 ;;

뭐가 문제일까여?

전북김제꾼 12-02-17 16:52
    그러게요

저도 볼려고 했는데,

지워졌던데요 ㅠㅠ

힝,,

먼가 문제가 있을까요??
    하얀비늘 12-02-17 17:11
    월척 배너 스폰서 업체에서 제 값주고 사라는거쥬~ㅋ
    트윗 12-02-17 18:43
    어디서파나요?
    뽕br™SQUAD 12-02-17 19:20
    저도 알려주세요^^
    꾼의집념 12-02-17 19:31
    나루예찌의 경우 일반낚시점에서 현금구입시 30%할인하여 판매하는곳 많습니다.
    인터넷몰의 경우 30%이상 할인가로 구입시 도마낚시(재고품 떨이.품목별 10점이하.재고 전화문의).
    남부낚시(전화문의나 견적보기),다음카페 붕어생각(전화문의) 등
    트윗 12-02-17 19:49
    감사합니다
    소박사 12-02-17 21:36
    축하허유^^
    세월아내월아 12-02-18 00:33
    장비뿐이아니라 구매 비용이 많을시엔 확실히 싸이트 구매보다는...

유선으로 주문을하니 할인폭이 조금은더 좋더라구요... 전 근래에서야 알았답니다...ㅜㅜ
    하얀부르스 12-02-18 05:34
    쪽지문의많이들 오는데요.

루돌푸가슴커님한테 직접문의해보세요 ㅎㅎ
    하얀부르스 12-02-18 05:36
    루돌푸가슴커:정정:루돌프가슴커
    뽕br™SQUAD 12-02-18 09:31
    대명이 좋으시네요...

루돌프 뽕브라..
    동대문낚시왕 12-02-18 11:21
    이런 ~~ 지밍 ~~ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck