자유게시판

· 자유게시판

고추는 어떤것이 좋을까 ?

가비형 / 2012-02-17 21:07 / Hit : 2519 본문+댓글추천 : 0

당신은 어느 고추가 좋나요 ?
    울 마눌 어떤 고추 선택할까 ?

가비형 12-02-17 21:11
    http://cfile225.uf.daum.net/image/1902CE184B1A34320793BF"width=200 border=0 style="filter:alpha(opacity=100, style=1,finishopacity=0)">
    오신님 커피한잔 ^^*
    달랑무 12-02-17 21:12
    헉~~저뻘건려석은..

진짜 아닙니까~~??^^;;
    감사해유3 12-02-17 21:12
    3번이 그래도 쌈장찍으면 미숫가루좀 들어갈거가토요,,,히^________^;;;
    물그늘 12-02-17 21:24
    헉 이건뭐야? 음란물ㅋㅋㅋㅋㅋ
    동대문낚시왕 12-02-17 21:28
    컥 미처유 ㅎㅎ
    소박사 12-02-17 21:35
    19금 인가요 ?

2번이 실하네요^^
    가비형 12-02-17 21:42
    달랑무
    감사해유
    물그늘
    동대문낚시왕
    소박사
    댓글 감사해유
    꾼의집념 12-02-17 21:44
    고추는 싱싱하고 크고 붉은게 좋지만,
    매운맛도 있어야죠.
    행복한날 12-02-17 21:56
    ㅎㅎ패쓔~~~~
    시후아빠 12-02-17 22:05
    남자들에겐 난해한질문입니다^^
    걸들에게 물어봐야할거 같은데요^^ㅎㅎ
    온유 12-02-17 22:06
    럭셔리 한데요~~
    샬망 12-02-17 22:08
    굉장히 매울 것 갔습니다. ㅋㅋ
    유랑수 12-02-17 22:17
    ㅋㅋ 고추의 사색!!
    ㅋㅋ 봄,여름,가을,겨울--고추의 사색...
    ㅋㅋ 고추 먹고 맴`맴
    ㅋㅋ 달래 먹고 맴`맴
    ㅋㅋ 냠냠 어떻할거예요
    ㅋㅋ 넘 맴고 달달 해요..#ㅎㅅㅎ#
    가비형 12-02-17 22:33
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    쉽게 찾을수도있고 없을수도 있을겁니다.
    저런 고추는 집에 놔두도 좋을듯..^^*
    .
    터미박 12-02-17 22:54
    고추크기의 중요성 보다는
    조개의 신축성이 X 100(백배) 중요 합니다 ㅎㅎ

진정한 명기는 고추사이즈를

묻지도 ,따지지도 않습니다~
    하늘위정원 12-02-17 23:24
    고추는 청량고추가 최곱니다...ㅎㅎ

재미있는 모습이네요...^^
    간지남 12-02-18 00:07
    고추는 드시는분이

만족 해야된다고 봅다
    전북김제꾼 12-02-18 00:58
    빨간녀석은 ,, ㅎ

정말 무섭네요 ㅎㅎ

재미있는 모습입니다 ㅎ