자유게시판

· 자유게시판

생활의 작은 발견

거친사내 / 2012-02-20 17:39 / Hit : 1881 본문+댓글추천 : 0

이거 엄청 좋은 아이디에 같네요...낚시가서 남은 과자나 안주류 국물 있는것들

이렇해 응용하면 아주 좋을듯....저 오늘 이걸로 한껀 한듯.;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전북김제꾼 12-02-20 17:42
    와우 ,, 진짜 생활에 발견 !!

정말 멋지네요^^ ㅎㅎ

좋은 아이디어 정말 ㅎㅎ

한번써봐야겠어요 ㅎ

콘푸라이트 ㅎㅎ 먹다남은거 있는데 ㅎ
    동대문낚시왕 12-02-20 18:42
    기발하네요 나도 만들어 봐야지^^

저거 개발해도 상품가치 있건는디요
    당부8년 12-02-20 19:17
    하~~~~~~!!!

그런 방법이 있었군요.

고무줄만 튕길 줄 알았지...

이렇게 좋은 방법이...

정보 감사합니다.
    샬망 12-02-20 19:19
    굿 아이디어 입니다.^^
    붕어와춤을 12-02-20 19:53
    캬 거친님 께서 오늘 한수 하셨습니다 ㅎㅎ
    가비형 12-02-20 22:06
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    좋은 아이디는 생활에 도움을 줍니다..
    긍께로거시기 12-02-21 00:22
    거친님.......^^;;
    가산에 서식하시드만 날이갈수록
    발전하시는거 같읍니다........
    특허 출원하시길 ... ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck