자유게시판

· 자유게시판

작년..

파죽지세 / 2012-02-28 09:37 / Hit : 1625 본문+댓글추천 : 0

작년에..두번..1박으로대박조항봤는데
    최고기록이..38..올해는사짜를위해
    감기로입원중..생각나서올립니다..
    모두감기조심 하시고498하세요..

[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-28 11:07:04 스마트조황에서 이동 되었습니다]

Billy1015 12-02-28 10:07
    도대체 여기 어딥니까....부럽습니다 ㅜㅜ
    누군가 그러시더군요.
    밤에 잠안자면 월척 만날수 있고, 밤에 잠 안자고 숨소리, 발자국소리 안내면 4짜 만날수 있고 그 이상은 당신이 어떻게 해서가 아니고 붕어가 허락한다면 볼수 있다고... 올해는 제발 월이 상면 하기를...
    전북김제꾼 12-02-28 10:55
    이야!! 잘보고 갑니다..

올해는 꼭 대구리 하세요^^

늘안출하시고,즐거운 하루되세요!!
    껌둥이 12-02-28 10:58
    아따 고놈 잘빠졋네..
    감사해유3 12-02-28 11:36
    위에것,,하나로 만족하는데,,또 올리셨군요.

사실 아래보단 위의 아드님고기가 더이뻐요.(배아파요)

쳇,,,좋은날되세욧.

(댓글숙제임당)
    붕어와춤을 12-02-28 15:58
    와우 대박이군요

2024 Mobile Wolchuck