자유게시판

· 자유게시판

"내일떠납니다."

Hite9 / 2012-02-28 18:35 / Hit : 1322 본문+댓글추천 : 0

금일 사장몰래 떠나려했으나,월차내러 총무실가던중 사장님한테걸렸습니다.
    오늘새가빠지게 재고정리마무리하고,

내일은 갔다오랍니다.3.1일 어차피 거래처도 공휴일이라 쉬는거,
    꼭무슨 특별포상주는것처럼 내일갔다오랍니다.
    2012년 낚시역사상처음으로 봄철 출조에나서봅니다.벌써부터 설렙니다.
    막걸리+삼겹살빠지면 섭하겠지요.케미볼생각에 벌써부터 설렙니다.

쓰레기봉투챙겨서 혼자 조용히 다녀오겠습니다.
    "조행기는 저수지여건봐서 저수지피해가지않는다면 작성해보도록할께요."

동대문낚시왕 12-02-28 18:40
    씨익 케미 불빛 징허게 보고 오세요^^
    Hite9 12-02-28 18:42
    동대문선배님요 윗지방 괴기 고수조사님들이 다잡아가서없어요.

남도지방 후딱내려오세요.

부끄럼도없어서 남도지방 자동빵 겁나게잘대요.
    동대문낚시왕 12-02-28 18:46
    네 ㅎㅎ 올해 꼭 내려 갈거에요 낚시하는

넘이 성지순례 한번 해야죠^^

한잔 하시고 푹 자요~~ 푹자야 물가가서

케미보며 밤새우죠^^
    감사해유3 12-02-28 19:15
    안출이 제일입니다.

즐거우시길...
    루돌프가슴커 12-02-28 20:07
    하이트님 반갑습니다ㅎ그간 소식이
    궁금했는데 그럼 조행기도 기대해도
    되겠네요~^^ 즐거운 출조길 되세요