자유게시판

· 자유게시판

에휴 속상해라

동대문낚시왕 / 2012-03-01 12:58 / Hit : 1744 본문+댓글추천 : 0

어제 낚시하러 튀려는 찰라에 미틴 거래처서

금요일 선적분 오전중에 출고 부탁 한다고

발주서 이멜로 보내다고 연락이 오네요 쩝

이런 지밍 개념음는 거래처 때문에 아침부터

뺑이치고 있네유

권형 12-03-01 13:08
    물 들어올때 힘차게 노 저으세요...씨-__^익
    뽕br™SQUAD 12-03-01 13:17
    힘내세요~화이링~!! 사모님 몰래 꽁돈도 드셨으면서..
    ㅎㅎ
    동대문낚시왕 12-03-01 13:22
    ㅜㅜ 거진 다 했네유 장비 질러논거 가지러

갑니다 오늘 ㅎㅎ 으흐흐 채비나 묶 어놓고

주말 기다려야겠어요
    雪來淋 12-03-01 13:25
    열불날땐! 물하잔 하시고

열 식히세유ㅠㅠ

아시죠!!하리수~~~!!
    루돌프가슴커 12-03-01 13:26
    가게문 닫을때쯤 낚시점도 문 닫으라고
    해야겠네요~^^ 바람이나 쐬고 오세요ㅋ
    이화골붕어 12-03-01 13:30
    쉬지도 못하고 수고하셧네요...누구 더 오기전...샷다~ㅎㅎ

루돌프가슴커님 잠시 검문 있네유..
    내용물 단속중인거 아시쥬~~협조~^^
    동대문낚시왕 12-03-01 13:33
    미처유 ㅎㅎ 좀다 채비 교환이나 도와 주세요

거래처 대리 만나기로 했는디 내일로 밀어

보게요 내 장비 잘 지키고 있어요 ㅋ
    스퐁이 12-03-01 14:44
    헐ㅎㅎ결국 못가셧나봅니다ㅠㅠ
    동대문낚시왕 12-03-01 15:29
    에휴 지금 일 마무리 하고 곤지암으로

쏩니닷^^

장비 가질러 ㅋ
    전북김제꾼 12-03-01 19:31