자유게시판

· 자유게시판

낚시대 총알?

뽕br™SQUAD / 2012-03-01 13:35 / Hit : 2364 본문+댓글추천 : 0

날씨가 정말 따스합니다.
    많은 분들이 출조 하셨겠네요.
    모두들 좋은 조과 있으실꺼에요^^

다름이 아니라 이번에 총알을 싹 교체할까 하는데요.
    검정계열 낚시대에 잘어울리고
    무게감도 적당한 총알 추천좀 해주십시요.
    참고로 전 제왕이 입니다.

동대문낚시왕 12-03-01 13:37
    방금 연락 와시유 낚시대 as무기한 연기

된다고 ㅋㅋ 텨~~
    이화골붕어 12-03-01 13:41
    조수는 코뿔소총알이랑 물소뿔인가로 붕어모양 조각한 총알이 좋데유...
    반장님 아래 루돌프가슴커님 검문중인데 어찌 처리할까유~~^^
    뽕br™SQUAD 12-03-01 13:49
    동낚님 그러지 마세유~ㅠ,ㅠ
    지꺼 다음주 온댔시유, 해원방에 글올렸던거 그기 회사 사무실에서 카피 혔데요.
    다음주 꼭 보내 준댔시유..
    만약 동낚님 주문 땜에 않오면 다음주 휘발유 한말 들고 동낚님 찾아갈끄에요 ㅡ/ㅡ+
    뽕br™SQUAD 12-03-01 13:52
    루돌프는 찌찌가 많아서 징그럽습니다.
    자고로 찌찌는 두개가 딱 적당한지 아뢰옵니다.
    루돌프는 검문보다 녹용채취에 ,,중점을 둬야 할듯합니다...
    스퐁이 12-03-01 14:46
    월산 수제총알 호롱병모양쓰는데 맘에듭니다ㅎㅎ

금장도맘에들고ㅋㅋ

물고기모양은 너무비싸서ㅠㅠ
    강호연파 12-03-01 18:11
    진짜 총알 모양으로 나오는 총알은 없나요?
    4짜워리 12-03-01 18:57
    저는 일요총알 쓰는데 제기준으로 가장 심플 하면서 튼튼 한것 같습니다 ^^

혹시라도 총알에 크랙발생 하면 무상으로 신품으로 교환해 줍니다~

2년 정도 사용하니 몸통에 실금이 간것이 2개 발생햇는데

통화후 보내드리니 신품으로3개가 오더군요

금액도 고가가 아닌물품 아니고 구입한지 2년이 지난 물건까지 사후as 도 잘해주시고

참 맘에 드는 제품 입니다 참고해 보세요~
    전북김제꾼 12-03-01 19:31
    월산 수제 총알 이쁘던데 ㅎ

한번 봐보세요^^

구매하시는분이 맘에 들어야죠^^ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!

2024 Mobile Wolchuck