자유게시판

· 자유게시판

잠수좀 탈라했드만....

까까요 / 2012-03-08 18:17 / Hit : 1413 본문+댓글추천 : 0

붕어우리님 혼자 애쓰시는게 안쓰러워 지두 한페이지 올립니더.....

와이프님은 열심히 까꼬 계시구...

지는 새참 묵습니더...

블루베리차 한잔에 땅꽁크림빵 한개....

한모금 머금구.....한입 베어무니...세상 부러울게 없싶니다....

새참들 드시구 노셔요.....^^

붕어우리 12-03-08 18:19
    헉!!! 사모님이 한미모하실거 같은 예감이.

정면 사진좀 부탁디려요.
    붕애성아 12-03-08 18:26
    우와~

패셔니스타~
    月下 12-03-08 18:26
    잠수타면 뽀글뽀글 호순가 머신가

뽑아뿐다고 협박합디다~

반갑습니다 ^^
    은둔자2 12-03-08 18:30
    우화 ...
    역시 우리 친구들이 눈은 높아가지고 ..
    완전 미인 ..
    SORENTO00 12-03-08 18:53
    헉! 이시간에 왠 새참을요...

아직 일이 한참이나 남았는데...

저녁 먹을려면 멀었는데...
    전북김제꾼 12-03-08 20:53
    차한모금 ,ㅎ 마시고싶네요^^ ㅎㅎ

사모님은, 멋져요^^ ㅎㅎ

편안한 밤되세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck