자유게시판

· 자유게시판

달랑무님이 않보여요.

붕어우리 / 2012-03-08 18:38 / Hit : 898 본문+댓글추천 : 0

달랑무님이 않보여요. 벌써 잠수타신거 아닌신지 모르것네요.
    지가요. 빨강색을 엄첨 좋아하거든요.

새끼손톱에 새빨간메니큐어 바르시고 오셔요.
    제가 안아프게 뽑아드릴게요.

붕어성아님은 말씀하신 찝게 준비좀 혀주시구요. ㅋㅋㅋ

이화골붕어 12-03-08 18:39
    토끼~~~ㄴ 거쥬...ㅋㅋ
    무뉘만조사 12-03-08 18:43
    에잉 설마유....

우리님 항개만 더올리구 곡차마시러 갈래유. 건투를 빕니다.

달랑무님 저욕하지 마세요.텨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    붕애성아 12-03-08 18:45
    손톱에서 끄트머리만으로 혼자서 바꾸고는......??????

^-o-^
    긍께로거시기 12-03-08 19:06
    달랑무 꽁닥지 빠졌나요?
    먼일이래요..................^^;;
    그때 보니까 엄살 엄청 피우겠드만......ㅉㅉㅉ..
    전북김제꾼 12-03-08 20:56
    이빨에 ㅎ 고춧가루끼면 ㅎ

이빨도 싹 털어줘요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck