자유게시판

· 자유게시판

계양지 낚시중ㅠ

초윤이아빠 / 2012-03-10 04:47 / Hit : 1638 본문+댓글추천 : 0

말풀이맗이올라왔네요 찌가말뚝입니다 우째 잔챙이도없을가요

총각미끼 12-03-10 04:49
    저도 저번주에 그런상황에 말뚝이였는데 순간...낚시대를 뺏겼습니다ㅎㅎ 조심하셔요~ㅎㅎ 저수지 한중간에 낚시대 쭉쭉~ 끄지고 다니더라구요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-03-10 05:02
    한방입니다 ㅎㅎ
    홧팅하십시요 ㅎㅎ
    강제집행자 12-03-10 05:31
    댓글보시고 눈이 번쩍 귀가 쫑긋하실듯^^
    초윤이아빠 12-03-10 05:52
    ㅎ 감사합니다
    하늘위정원 12-03-10 05:53
    한순간에 확갑니다...ㅎㅎ

새벽 이나 아침타임에 덩어리 한수 하시길 바랍니다...^^
    이화골붕어 12-03-10 06:52
    이제 아침인데 조과좀 있으셧어요~~??
    달랑무 12-03-10 07:12
    서울은 하늘이 영~~~~그르네요..

어찌 손맛좀 보셨는지..
    도합30단꾼 12-03-10 08:26
    에이입질없네 ㅋ 그냥자자하는순간자고일어나면꼭찌가몇개안보이는. 불편한진실 ㅋ ㅋ
    보헤미안랩소디™ 12-03-10 09:30
    갑자기 맘이설레실듯...
    하지만 결과는....?
    궁금하네요
    전북김제꾼 12-03-10 21:47
    그래도 물가로 나가셨다니,,

부럽습니다^^ ㅎㅎ

꼭 대구리 하세요^^ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck