자유게시판

· 자유게시판

남도부대~!?

달랑무 / 2012-03-10 10:37 / Hit : 1727 본문+댓글추천 : 0

어다갔죠~?

한분도 안보이네요~?

수도방위부대의 위용에 눌려 후퇴했나요~?

이데로 나의(수도방위부대) 승리인가요~?

나타나 보시죠~?

크하하하~~

자게방은 내가 접수했다~~~~????????

ㅡㅡ*

동대문낚시왕 12-03-10 10:45
    주말이라서 다들 낚시 가셨는데요 ~ ㅎㅎ
    소박사 12-03-10 10:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    여유롭게 12-03-10 10:46
    똑똑!! 야간 경비서고 왔어유ㅡㅡ
    출석체크합니다!!
    여유롭게 12-03-10 10:46
    헉 일빠인줄 알고,,3덩이군요
    雪來淋 12-03-10 10:57
    TK(대구경북)부대도 있어요!!
    달랑무 12-03-10 10:58
    동낚님 소박사선배님..제 승리의 산 증이들 이십니다~!!!!

여유롭게 선배님 출첵!!!!!!!ㅎ
    달랑무 12-03-10 10:59
    설래임선배님..무명부댄 많습니다ㅋㅋ
    雪來淋 12-03-10 11:03
    무님이 많이 심심한 모양이네

우짜노~~!!
    달랑무 12-03-10 11:06
    전 괜챤씁니다~~♬♬♬♬

심심해 도라버리기 직전인거 빼고는~~♬♬♬♬

혼자 놀기의 진심을 보여드립죠..

자~~~

혼자 백개 가~!봅니까~~~~~

헤헤
    구름51 12-03-10 11:06
    ㅎㅎㅎㅎ~~
    달랑무님 ~~ 요런말 허믄 좀 거시기 허지만서도~~
    호랭이 없는굴에 00이 왕이다~~ 모 요런 논리 인가욤~ㅎㅎ
    농담이구요 남도 부대 ~~~ 모조리 낚시 간줄 압니다 저도 밥먹고 씽~씽~!!
    무 님이 자게방 지키셔유~~~~
    달랑무 12-03-10 11:09
    네네~~요럴때라도 왕놀이 해봐야죠~

아시다시피 수도방위부대도 저 혼잡니다~ㅎ

자게방은 뇌가 직킨다~!!!!

ㅋ ㅑㅋㅑㅋㅑ~
    차사랑 12-03-10 11:10
    무님...
    쪼끔만 기다리시면 남도부대에서 올라오는
    염장샷을 보시게 될줄로 아뢰옵니다..ㅎ

남도부대 모두 안가에서 낚시하고 계셔유...
    바쁜 저만 빼고유...
    여유롭게 12-03-10 11:11
    오전에 귀가하는중에 노지 몇군데 돌았는데요
    가는곳마다 조사님들 엄청 많으시더라고요
    울 헤장님은 뭘하시는지..날도 좋은뎅.
    안타깝읍니다..ㅠㅠ 대라도 담구시징,.
    달랑무 12-03-10 11:14
    펙토리에서 머신돌립니다~~ㅎ

노지 사람 많으면 유로터로..다시 갈찌도..ㅋㅋ

오늘낼은 채비 해놓을 라구요..

낚시대가 많아서 오늘 낼 끝날라나 모르겠습니다^^
    달랑무 12-03-10 11:17
    차사랑님..남도방의 염장샷에 작렬히 전사하는 모습..

지켜봐 주입쇼~~ㅡㅡ*(비장한 눈빛)
    붕애성아 12-03-10 11:20
    꾼이 낚기터에 앙거 이써야지

여그서 뭐해욤?
    달랑무 12-03-10 11:21
    자게방 당직입니다~~~ㅎ

근데 붕어성아선배님은 왜...?

꾼이 아니십니까~?ㅎ
    달랑무 12-03-10 12:35
    칠렐레 팔렐레~

기웃 기웃~

후비적후비적~

흠..고독하도다^^
    긍께로거시기 12-03-10 16:32
    ㅎㅎㅎ...
    맞는거 가타요.^^;;
    물찬o제비 12-03-10 16:49
    주말에 화학전 싸움에

모두 저수지 물 속으로 퐁당 했습니다!

즐거운 주말 잘 보내세용!
    엉터리꾼 12-03-10 17:50
    저도 일단 거주지가 남도니까요. ^^;
    에... 또... 오전 짬낚에 준척 포함 댓 수 했습니다.
    낼 새벽에 또 갑니다.
    집 근처 보에서 실한 돌붕어가 자주 출몰합니다. ^.~
    전북김제꾼 12-03-10 21:50
    접수 하셔요 ㅎ

일하다가 막들어와서 접속해보니,,,

자게방 글이 엄청 많이 올라왔는데 ㅎ

기분이 좋습니다^^ ㅎㅎ

피곤이 싹~~ ㅎ

2024 Mobile Wolchuck