자유게시판

· 자유게시판

안 나와요

은둔자2 / 2012-03-10 16:52 / Hit : 2545 본문+댓글추천 : 0

바람이 불어 오전보다 수온이 현저히
    낮아졌고 물색도 맑아졌습니다
    오전엔 좀 나오더니 오후들어 말뚝이네요

무뉘만조사 12-03-10 17:23
    대박 조황이네요.

부러워라.
    약붕어 12-03-10 17:26
    이 계절에 그만 하면 족하지

망 주둥이까지 가득채워야 잘 나온다 할텐가ㅎ

일단 포인트도 좋아보이고

좌대가 맘에 꼭 드는데 어쩌지요^^

아직은 날씨가 차가우니

무리하지 마시고 건강 잘 챙기세요
    엉터리꾼 12-03-10 17:47
    저도 오전 10시에나 실실 집 근처 보낚시를 갔잖겠습니까.
    도착해서 40분이나 됐을 시간에,
    준척 3마리 외 총 다섯마리했는데요.
    아 글씨 그 시간이 지나고서는 한마리도 안 나오던디요. ^..^;
    긍께로거시기 12-03-10 18:09
    아글씨....

둔자 이분이 염장하는디는 최고랑께...

누구는 먹고 살려고 일하는디..

남은 시간 좋은 시간되십시요.

낚시 못간 일인이 약올라서......^^;;♥
    연놀부 12-03-10 18:11
    둔자님의 염장샷과 글...ㅜㅜ

저도 아침에 금강권 수로 가서 여덟치 하나 잡고 왔습니다.

다음주 금요일 밤에 남도 정가 급습할지도 모릅니다. ㅋㅋ
    달랑무 12-03-10 18:22
    난 부럽지않다.ㅡㅡ

난 부럽지않다..ㅡㅜ

난 부럽지않다..ㅜㅜ
    소박사 12-03-10 18:23
    나의 넉달치 조과네요~
    차사랑 12-03-10 18:47
    내일 바람만 불지 않으면 그 자리는
    제가 접수하는건데,,,,,
    바람이...바람이....태풍수준이라네요.ㅠㅠ
    뽀대나는붕어 12-03-10 18:47
    저의1년치 조괍니다 ㅎㅎ