자유게시판

· 자유게시판

그리고.... 아무도 없었다

쌍마™ / 2012-03-11 13:20 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

환상같은 봄날씨가 며칠동안이나
    이어지더니....

그 날씨 덕에 며칠행복한 상상을
    하였던 꾼들은 급격히 떨어진 기온과
    강풍에 좌절....

이 시기만 되면 자리경쟁이 심하던
    포인트에 물색은 황홀하지만 텅비어져
    있습니다

산란초입 최고에 유명 포인트 낮에도
    굵은 원줄에 지렁이 꿰어달아 뽕치기대
    드리우면 여척없이 빵좋은 붕어가 올려주는
    명당자리가 비어있으니....

장비를 두고 의성고향집에 들렸던
    이 시간이 후회스럽습니다ㅠㅠ

월님들 편안한 휴일되세요^^~

뽕br™SQUAD 12-03-11 13:32
    멋진 풍경입니다.
    근디 .. 입돌아가겠시유..
    우째요ㅡ,,ㅡ 바람이 ~~
    소박사 12-03-11 13:34
    오늘같은날 낚시하면 바람에
    맞아 죽습니다
    즐건휴일 재밋게 보내셔요 간첩님^^
    가비형 12-03-11 13:34
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    풍경이 정말 멋있어 보이고 ..
    덩어리가 확 튀어 나올것만 같읍니다...
    쌍마™ 12-03-11 13:51
    뽕님 이미 1월낚시에 돌아간 입 바로
    돌리려면 대담궈야합니다

소박사선배님 ㅎㅎㅎ 어차피 장비는 두고
    와서 아쉬움만 크네요

가비형님 그림은 좋은데 딱3-4월 11월
    딱 석달만 괴물입질 붙는 곳입니다^^~
    동대문낚시왕 12-03-11 13:52
    포인트 끝내줍니다 ㅎㅎ

다음번에 또 불시검문 들어가겠습니다

맛난거 사주세요 ㅋ
    쌍마™ 12-03-11 13:54
    동낚님^^~ 수고하셨습니다
    갑자기 경상권으로 나타나기 없기입니다^^~
    온유 12-03-11 13:57
    2차 찜합니다 불발시 연락바랍니다^^
    하얀비늘 12-03-11 14:09
    지금부터 터잡고 장박모드로...ㅎㅎ

포인트가 확실하구먼유.
    雪來淋 12-03-11 14:14
    꽃샘추위가 기승을 부립니다
    내일부터 날씨가 풀린다니
    몇일 기다려보심이~~

어제 출조에 입 돌아갈뻔 했심더!!
    오늘도 바람과 체감온도는 쌀쌀합니다

즐거운 휴일 보내시길 빕니다~~~^^
    이화골붕어 12-03-11 14:23
    평생 즐길낚시 건강 챙기시며
    여유롭게 찬찬히 세월따라 즐기세유~~~^^
    물찬o제비 12-03-11 14:35
    요렇게 태풍이 춤을 추제싶어

제비는 토욜일에 이쁜색시들과 양주 마셨지롱!!!

속쓰러유~국 밥 한그릇 배달 해 주세용!
    뽀대나는붕어 12-03-11 15:41
    그림좋습니다 ㅎ
    이거원 손이 근질거려서....ㅋ
    산울림 12-03-11 16:30
    그림은좋은데 바람불고 억수로추워보이네요,

어딘지 함가보고싶네요, 낮에도 나올라나요,

,
    붕어와춤을 12-03-11 17:01
    금성산정기를 받아~~~~~~~~~~~~~~~~

붕어야 무럭무럭 자라거라
    쌍마™ 12-03-11 17:07
    온유님 여기 오시면 동낚님 처럼 보물