자유게시판

· 자유게시판

알고싶어요(이선희)

권형 / 2012-03-11 17:12 / Hit : 2002 본문+댓글추천 : 0

작성자의 요청으로 삭제되었습니다

술취한대물꾼 12-03-11 17:25
    권형님 오랜만에 자게방 들어와 권형님이 연주한 섹스폰 연주에 감동^^
    연주 잘듣고 갑니다,
    물그늘 12-03-11 17:27
    연주 잘듣고갑니다.
    가비형 12-03-11 18:57
    http://kinimage.naver.net/20110717_87/1310880330118ypkWG_GIF/64612758_1304496406.gif?type=w620">잘 듣고 있읍니다.
    감미로운 섹스폰소리 정말 좋읍니다. ♪♪♬
    허구헌날꽝맨 12-03-11 19:14
    멋진연주 잘듣고 갑니다
    ★투투★ 12-03-11 19:22
    제 컴이 이상한건가?.....

안나오네요....ㅠ.ㅠ
    야월백수 12-03-11 20:04
    권형님

지금 이곡을들어면서 글을씀니다

오랜만에 올리셨네요

멋진고 잘듣고있읍니다
    온유 12-03-11 20:34
    스맛폰에서는 들을수가 없어 컴으로 들으며 댓글답니다.

역시 음색이 멋지십니다. 전 언제쯤이면 이렇게....
    雪來淋 12-03-11 22:30
    알고 싶습니다???
    왜 나발을 부시는지~~~ㅎㅎ
    씨-__^익
    검은콩 12-03-11 22:32
    연주 잘듣고 갑니다
    붕어와춤을 12-03-12 09:01
    잠이들면 그대는 그냥 자더군요 ㅎㅎ

잘 듣고 잡니다.
    전북김제꾼 12-03-12 09:38
    잘듣고 갑니다^^ ㅎㅎ

즐거운 하루 되세요!! ㅎㅎ