자유게시판

· 자유게시판

이그림이 먼뜻인가요?

감사해유4 / 2012-03-12 15:03 / Hit : 2145 본문+댓글추천 : 0

감사해유4 12-03-12 15:04
    시대별,,흉기의 변천사라구 써있던데요?
    동대문낚시왕 12-03-12 15:05
    ㅎㅎ 인터넷 악플=흉기

요 말인듯욤 ㅋ
    감사해유4 12-03-12 15:06
    헐,,맨아래는 그럼 달랑무님이고만???
    붕애성아 12-03-12 15:08
    흉기의 변천사 맞네요~
    산비 12-03-12 15:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 깊은뜻이..
    철쭉골붕어 12-03-12 15:12
    우와~~맨 아래 그림에 백만표 추천드려유~~ㅎㅎ

들어가면 안나올것 같아서리....어딘지는 아시쥬~~달랑무님 거시기에~~^ㅡㅡ^
    달랑무 12-03-12 15:35
    오호라~~

또 협똥공격 입니다~~?
    철쭉골붕어 12-03-12 15:44
    협똥은 뭘 각개 화살촉으루다도 충분~~~ㅋㅋ

고삐풀고 어디로 튈까 감시할뿐이쥬~~에고 허리야~~^^
    달랑무 12-03-12 15:48
    봉서지..아님 딴곳서(4월7일) 철죽,온유 선배님

잡고서..나중에 감사해유사 선배님 잡고..

각개격파 로다가...ㅋ
    긍께로거시기 12-03-12 16:43
    찔리믄 많이 아파요....^^;;

무님....?꼬.....ㅋㅋㅋㅋ
    온유 12-03-12 16:45
    따박따박~~
    일단 들어뽕 부장님부터 무찌르고 올라와바유~
    아무리 그래두 구렇지 ,,,,험!!!
    철쭉골붕어 12-03-12 16:47
    거시기님 온유님 비키세유...~~>⊙
    긍께로거시기 12-03-12 16:59
    네~~~~~~~~^^

명중했나요??????

ㅋㅋ....지대로구만요..
    여유롭게 12-03-12 21:10
    화살촉 인가유~

2024 Mobile Wolchuck