자유게시판

· 자유게시판

화이터데이.

雪來淋 / 2012-03-13 12:00 / Hit : 1578 본문+댓글추천 : 0

아아!!알립니다^^

내일 3월14일이 화이터데이 랍니다!!!

연인에게 마눌님께 잘챙겨 점수 좀따서 일년내내 사랑 받고

낚시 출조에 애로사항 없게 잘 챙기시기 바랍니다^^

이상!! 양촌리 설레임 이장 이였습니다.

붕애성아 12-03-13 12:03
    마눌한테 사탕좀 사 놓으라 해야겠습니다.

차에다 넣고 댕김서 심심하믄 먹게~
    달랑무 12-03-13 12:03
    받을곳은 없고..

줄곳은 널렸으니..

차무로 수지타산 안맞는 인생이로다ㅜㅜ
    철쭉골붕어 12-03-13 12:05
    지도 봄낚시 댕길때 눈치 안보려면 비싼 사탕좀 사놔야 겟네유~~언제부터 화이트 다이 인지원....끙~~^^
    동대문낚시왕 12-03-13 12:09
    참나 ~~ 남자들이 이런거 챙기믄 쓰간디요 ~~

전 절데로 안사줍니다 ~~ 췌 ~~

돈으로 줍니다 ㅜㅜ
    보헤미안랩소디™ 12-03-13 12:38
    덕분에 안 잊어버렸네요
    감사드려요
    4짜혹부리 12-03-13 13:35
    이미 사뒀습니다 ㅎㅎㅎ 받는건 쪼끄만건

사주는건 큰겁니다. 안그럼 낚시 못 가유 ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-03-13 14:26
    사줘야는데 ㅎㅎ

걱정입니다. ㅎㅎ

받은것도 있고해서 ㅎ 은근 부담 입니다 ㅠ