자유게시판

· 자유게시판

피 검사결과 아무이상 없답니닷 ~ ^^

동대문낚시왕 / 2012-03-13 17:14 / Hit : 1429 본문+댓글추천 : 0

걱정해주셔서 감사합니다 휘유 ~~ ^^

참말로 다행이네요 ~~ ^^ 지금 막 피검사 마첬는데 정상이랩니다 ~~

요넘이 아빠 보고싶다고 졸라서 매장으로 델고 오고 있답니닷 ~~ ^^

요넘 요거 사실은 아빠보단 .. 조오기 동대문 옆에 완구도매상 가고 싶어서 오는걸겁니다 ㅡㅡ;;

매장에 올적마다 완구도매상 델고가서 장난감 사줘더니 .. 요넘이 툭하믄 아빠보고싶다고 졸라서 오네요 ^^

에잇 기분이닷 .. 장난감 하나 사줘야겠네요 ^^

도합30단꾼 12-03-13 17:15
    다행입니다 시원하게사달라는거사주세요 ㅎ
    붕애성아 12-03-13 17:16
    다행입니다.

씩씩해 질겁니다.
    붕어와춤을 12-03-13 17:18
    애들 다 그래 큽니다. 동낚님도 그렇게 컸구요
    우짜노 12-03-13 17:18
    다행 입니다~~

장난감보다 진짜 아빠가 보고 싶겠죠^^

많이 놀아 주세요~~
    나중엔 놀자해도 안 놀아 줌니다~~

울큰놈은 벌써 그러내요..
    초딩 4학년인데~~~~ㅠ.ㅠ
    헛챔질고수 12-03-13 17:20
    걱정이 많으셨겠습니다..

아이는 아프지만 않으면 장땡입니다..
    쌍마™ 12-03-13 17:21
    에궁 꼬맹이가 아부지 걱정을 잔뜩
    시키더니만.... ㅎㅎㅎ

다행이네요^^~
    동대문낚시왕 12-03-13 17:21
    우짜노님 아들하고 놀아주는거 너무힘듭니다 ㅜㅜ 이늠이 아빠는 맨날 나뿐놈 하랍니다 ..

지만 맨날 좋은놈이고 .. 지밍 ~

나뿐놈도 가끔 이기는거야 하고 이겨묵을라하믄 삐저서 안논답니다 ㅡㅡ;;

착한놈만 맨날 이겨야된답니다 ㅋㅋ
    헛챔질고수 12-03-13 17:23
    TV에나온겁니다..

10번중 3번은 동낚님이 이기십시요..

아이들도 지는법을 알아야 한다고합니다..ㅎㅎㅎ
    rex 12-03-13 17:28
    다행입니다. ㅎㅎㅎㅎ

그져 아이들도 놀아줄 때가 있더라구요.

조금 머리크면 같이 놀자고 해도 들은척도 않하고 친구만 좋다고 할 날이 멀지 않았습니다.ㅎㅎㅎ

열심히 놀아주시고 안아주세요. 크면 못합니다.
    달랑무 12-03-13 17:28
    다행입니다..

한시름 놓으셨겠네요..^^
    잡고싶다™ 12-03-13 17:29
    이상이 없다니 다행입니다.

" 아빠가 나뿐놈 해도" 좋은 아빠 입니다 ^^
    보헤미안랩소디™ 12-03-13 17:42
    무슨일인지 모르겠지만 이상없다니 다행이네요
    애들은 부모 걱정을먹고 크나봐요
    저래 애를 한번씩 먹이고 나면 부쩍 자라더군요
    감사해유4 12-03-13 17:57
    ^^;;
    철쭉골붕어 12-03-13 18:03
    동낚님 글을 읽다보면 아이들 사랑이 뚝뚝 묻어 나옵니다..ㅎㅎ
    저도6살박이 아들을 키우다보니 아이들 아프단 글을보면 심장이 덜컹거리네요...
    사랑으로 키우시니 튼튼하고 멋지게 자랄거네유...!!!
    장난감이랑 맛난거 사주세유...다행입니다~^____^
    연놀부 12-03-13 18:24
    다행입니다. ^^

맛난거 많이 사주세요...

저는 퇴근이 늦은 관계로 잠든 딸랑구들 얼굴 보는 게 유일한 낙입니다.

아침에는 잠 덜깬 녀석들 유치원 보내느라 제대로 얼굴도 못보고...
    誠敬信 12-03-13 18:30
    피이상 없는것 축하 드립니다

그런데 남도가서 비맞으면 이상 생깁니다

알아서 하이소 ㅋ
    동대문낚시왕 12-03-13 18:33
    ㅜㅜ 장난감 사들고 가는 중입니다 ㅎㅎ

오늘 싸게 먹혔네요 로보카폴리 장난감 중에

로이로 당첨 ㅎㅎ 만원으로 때웠어유 ㅋ
    소박사 12-03-13 18:39
    참 다행입니다^^
    SORENTO00 12-03-13 19:06
    다행입니다.

선물 많이 사주세요! ㅎ
    전북김제꾼 12-03-13 21:34
    다행입니다^^

히히 귀여울꺼 같습니다..

오늘 선물 잔뜩 사주세요!!

즐겁고 기분 좋은 저녁 되세요!!

2024 Mobile Wolchuck