자유게시판

· 자유게시판

좌대 바꿔요

은둔자2 / 2012-03-13 18:40 / Hit : 2007 본문+댓글추천 : 0

제 좌대 10만원에 사서 5만원 더 들여 만들어 놨습니다
    쓸만 합니다
    옆날개도 매미고리로 튼실하고 간단하게 분해 조립됩니다
    밟아도 안 무너집니다
    소형 텐트도 설치 가능합니다
    값싼 대신에 단점이 있죠
    접어지는 형태가 아니니 승용차는 택도 없습니다
    이 좌대를 10만원 택비 착불에 팝니다

대신 미라클 중좌대 받기로 하신분 계시면 저랑 순번 바꿔 주세요
    재고가 없어 못 보내 준답니다
    미라클 중좌대 순번 받아놓고 후회하시는분 .
    안주인 눈치에 취소 하고싶으신분 .
    대충 10만원 정도 하는 좌대 살걸 하고 후회하시는분
    저랑 순번 바꿔 주세요 넹 ..

쌍마™ 12-03-13 18:47
    판매하신다는 말씀이신지 그렇다면
    줄을 써보겠는데 말입니닿
    은둔자2 12-03-13 18:50
    순번 바꿔주는 분에게 걍 드릴수도 ..켁
    감사해유4 12-03-13 18:51
    조용히 지나가유,,,총총총,,,(뒤꿈치들구)
    쌍마™ 12-03-13 18:51
    제가 순번이 없네요ㅠㅠ 아까비^^~
    달랑무 12-03-13 18:52
    염장자 선배님...ㅎ
    뽕br™SQUAD 12-03-13 18:52
    선배님 다리가 안 접히는건가유??
    저걸 튜닝해버려 ㅡㅡ?
    은둔자2 12-03-13 18:54
    다리는 접혀요
    상판이 반으로 안접어지죠
    온유 12-03-13 18:59
    무료분양에 거품물며 찜해봅니다유~~
    자갈던지셔두 달게 맞겄습니다~~
    소박사 12-03-13 19:08
    좌대부럽습니다
    포터에 항상짐이 가득해 실을때가없네요
    낚시차살때까지참아야지요
    뽀뚜루까아저씨 12-03-13 19:39
    작업하믄 상판도 반으로 접히겟는데요 ^^
    은둔자2 12-03-13 19:41
    아저씨님
    그건 생각 못했네요
    그럼 개조한번 들어가 볼까요
    반으로 싹뚝 잘르면 되는걸 참 ..
    붕어와춤을 12-03-13 21:52
    나도 순번 기다리는데 은자님보다 더 빠를까?
    묵호사랑 12-03-14 08:35
    어제 미라클회사가서 좌대 보았습니다....
    여친이 그러더군요.... 황제낚시하냐구...ㅠㅠ 넘 멋쪄보이더군요^^

2024 Mobile Wolchuck