자유게시판

· 자유게시판

봄의 메세지 春分!!

가비형 / 2012-03-20 11:17 / Hit : 1312 본문+댓글추천 : 0

오늘은 春分이다!

이젠 봄의 기운이 모든 大地위에 머문다.

붕어도 서서히 산란의 시기를 맞이하고...
    freebd_11055423
    월척 회원님!!!!20.gif월척 대박하세요 ....^^*35.gifbehavior=alternate>

가비형 12-03-20 11:22
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    이젠 진짜 낚시의 계절입니다...
    철쭉골붕어 12-03-20 11:27
    가비형님도 즐건 봄나드리 하시며 손맛찌맛 마니 보세유~~^*^.

지는 어차피 못잡는 괴기 일년내내 겨울엿음 좋겟어유~~~ㅎㅎ
    雪來淋 12-03-20 11:28
    가비형님!!春分입니다

回春하시어 70칸대 핑핑 돌리시야죠!!
    봄입니다 !!!
    환절기 감기조심하세요.
    가비형 12-03-20 11:33
    http://kinimage.naver.net/storage/upload/2011/04/28/46031372_1303132154.gif?type=w620">
    고마워라...ㅎㅎ
    철쭉골붕어님 雪來淋님 월척 많이 하세요..^^*
    붕애성아 12-03-20 11:34
    봄나물 정말 맛있을땐디......

저분은 뭘 캐고 계실까?요?
    철쭉골붕어 12-03-20 11:36
    쑥,,,유~^~^
    雪來淋 12-03-20 11:48
    골붕어님!! 낚시갈라고 잡어요!

~~~~지~렁~이 요!!!
    달랑무 12-03-20 12:15
    내림월척 기대합니다..^^
    전북김제꾼 12-03-20 13:06
    이제 ㅎㅎ 진짜 봄이 올려나봐요^^ ㅎㅎ

날씨도 제법 풀렸습니다 ^^ ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!! ㅎ
    송애 12-03-21 09:15
    어제 춘분이고 쉬는 날이라서 손주녀석 데리고 봄맛이 꽃구경 갔습니다.
    날도 따시고 참 좋더군요.
    많은 사람들이 꽃 마중 나와더군요.
    이젠 완연한 봄이 우리 곁에 와있네요.^^*

2024 Mobile Wolchuck