자유게시판

· 자유게시판

또 야간마치고이러고있네요 ㅋ

도합30단꾼 / 2012-03-20 12:51 / Hit : 1668 본문+댓글추천 : 0

참 . . . 잠은안오고 ㅋ 야간끝나고또
    채비하고세척하고왁스칠하고있습니더 ㅋ

로가로세 12-03-20 12:55
    중병이군요 빠른치료가 필요하겠네요 ㅋ ㅋ
    철쭉골붕어 12-03-20 12:58
    도합님요 좀 쉬지 또 뭔 정비를..ㅋㅋ

안바쁘면 사월초에 모임에 널러와 넘치는 힘으로 입낚에 저주맨인 달랑무님 좀 어캐 해줄래유~~^^
    찌르가즘이 12-03-20 13:07
    저찌케이스
    어디서
    사요 ㅜㅜ??
    전북김제꾼 12-03-20 13:27
    ㅎㅎ

또 ㅎㅎ 시작 하셨네요^^ ㅎㅎ

그래도 그렇게 정비하는것만으로도 ㅎ 얼마나 좋아요^^ㅎㅎ

채비 케이스ㅎㅎ 탐나네요 ^^ ㅎ
    온유 12-03-20 13:28
    ㅋㅋ 큰병

담가야 낮는병 ㅎㅎㅎ
    감사해유4 12-03-20 13:30
    어라,,이글을 빼놓구 대롱글을 달앗눼,,,

늦게라두 달아유,,,

엥간히 하셔유,,,,

광내다가 낚수대 얇아지건네유,,ㅎㅎㅎ
    붕애성아 12-03-20 13:36
    장비도 주인 잘 만나야 됩니다.

한번도 저러질 못해봐서~
    도합30단꾼 12-03-20 14:15
    옥성선배님 ㅎ 큐대전에보니까. 관리안하시는것치곤. 광택이너무나던데요 ? ㅎ 안한다하시면서 더더하시는거아니십니까 ㅋ
    샬망 12-03-20 14:42
    이제보니 저도 손질 좀 해야겠네요.
    매번 현지에서 채비 교체한다 시간만 허비 했었는데....^^
    긍께로거시기 12-03-20 14:46
    긍께로 빨랑 장가가서
    애 두서넛 낳야 된다니께...
    그전앤 힘들꺼같어유.....^^;;
    안 쫒겨 날래믄.....ㅎㅎ
    스퐁이 12-03-20 14:49
    잉ㅎㅎ전빵접어요ㅎㅎ

쓰러집니다

가방아직도고민중ㅎㅎ
    도합30단꾼 12-03-20 15:55
    스퐁선배님 ㅋ 저벌써삐졌어유 ㅋ 뉴파워가마우찌5단신품. 고고했습니닫ㅋㄷㅋ
    빼빼로 12-03-20 16:44
    고마 퍼떡 누버자이소~ㅎㅎㅎ

장비 만치면 끝도없지요~

2024 Mobile Wolchuck