자유게시판

· 자유게시판

기분전환용 2~

제작자1 / 2012-03-21 13:38 / Hit : 1674 본문+댓글추천 : 0

제가 가지고 노는 일~^^

月下 12-03-21 13:40
    저 어항속의 쪼매난 꾀기들은~

지도 소싯적에 수조를 네개씩이나 놓고 키워봤더랍니다

잘~ 계시죠!

반갑습니다 ^^
    대불본색 12-03-21 13:55
    제친구가 분재원을 하는데 ..

그곳에서 눈이 휘등그래질 나무를 보았는데..

제작자님 도 좋은 취미를 가지셨네요. ^^
    달랑무 12-03-21 14:18
    헛~
    우짜노 12-03-21 14:23
    자연속에서 사시내요^^
    달랑무 12-03-21 14:23
    아..또 짤렸네요ㅡㅡ

암튼 멋진 취미생활 같습니다~**
    붕어와춤을 12-03-21 14:56
    분위기 포근 합니다.

방에서 즐기는 시냇물 소리!
    보헤미안랩소디™ 12-03-21 15:51
    부럽습니다
    언제 한번 제대로 구경하고싶네요
    경북 영양군에 선바위관광지에 가면 분재 박물관이 있는데 정말 멋진 놈들이 많더군요
    분재에 대해서 아무것도 모르는 제가봐도 눈이 휘둥그래집니다
    채바바 12-03-21 16:27
    대담구시능건 아니죠^^
    소박사 12-03-21 20:53
    오랜만에 오셨습니다
    잘지내고 계시지요^^
    하얀 12-03-21 23:39
    아 저주받은 손재주가 원망스럽네요

부러워서 지고 갑니다^^
    송애 12-03-22 09:09
    요런 낚시는 할만합니다.^^*
    산울림 12-03-22 13:47
    제작자님 반갑습니다,

제가 좋아하는분위기인데 정말멋지네요,

그런데 수족관옆으로 살짝보이는분은 누구세요?^^.

,

2024 Mobile Wolchuck