자유게시판

· 자유게시판

올해 첫출조에33cm월척?

현석아빠 / 2012-03-21 15:11 / Hit : 1526 본문+댓글추천 : 0

잡고싶습니다,ㅎㅎ월이는 못잡고 월척 회윈님들만
    낚았네요^^; 자게방 어수선하길래 분위기 전환용으로 올렸습니다,월척회원 님들 올한해 안출하세요^^~

헛챔질고수 12-03-21 15:13
    33은 맞네요~ㅎㅎㅎㅎ

예쁘장합니당~
    눈송이 12-03-21 15:17
    낚였네ㅋㅋ
    물안개피는 12-03-21 15:31
    염장샷이네!! 햇는데 낚엿네요 ㅎㅎㅎ
    ★투투★ 12-03-21 15:32
    이쁘네요....ㅋㅋㅋ

이런건 낚여도 좋습니다...
    전북김제꾼 12-03-21 15:46
    ㅎㅎ

나란히 ㅎㅎ 귀엽습니다^^

염장샷 !! 흥 ;; ㅎㅎ

다음출조엔 한마리 올려놓구 ㅎ 사진 기대할께요 ㅎㅎ

즐거운 하루되세요!!
    붕애성아 12-03-21 15:53
    저 위에 누워있는 붕어?

아무나 쉽게 잡는 사이즈가 절때 아닙니다.

특히 감생이 5호 이상의 바늘로......
    하얀비늘 12-03-21 16:27
    이젠 지두 저만한걸로만 잡고 싶어집니다. 켁!
    물찬o제비 12-03-21 17:08
    우짜거나 감축드립니다
    갱진일보쟁이 12-03-21 17:22
    잘다녀오셨네요. 전화까지주시고감사합니다. 다음엔동출고고하시지요 ㅎ
    현석아빠 12-03-21 17:47
    ㅎㅎ 아우님 바람쐬고 붕순이 얼굴도보고
    다음에기회되면 동출 Go Go
    誠敬信 12-03-21 18:04
    저거 5치부대가 흔히 쓰는 수법인데.........

이건 모 당나라 부대도 아니고 부대 기밀이 인터넷을 타고 댕기니 원.........

2024 Mobile Wolchuck