자유게시판

· 자유게시판

살아들 계시나요????

소박사 / 2012-03-24 18:29 / Hit : 1759 본문+댓글추천 : 0

와~끝네주는 날씨입니다 ㅎ

올 들어 바람이 가장 씨게 붑니다

가게 입간판들이 막 쓰러집니다

출조하신분들 어떻게 아직도 살아들 계시나요???
    .
    ~~~~ ^^

월척나라 12-03-24 18:41
    떨어지는 간판에 맞아서 다친 경우 봤습니다...
    암튼 조심 또 조심하며 걸어다닙시다~~^^
    동대문낚시왕 12-03-24 18:52
    ㅎㅎ 요번주 낚시는 월척지 짬낚입니닷~

씨익^^
    뽀대나는붕어 12-03-24 18:54
    소박사님~오늘도 야간 근무해요 ㅠㅠ
    바람불어도 낙시는 가고싶은게 꾼의마음 ㅎ
    낙시안가서 살아있습니더 ㅎ
    비맞은대나무 12-03-24 18:55
    이곳은 어두워 지니 바람이 좀 자내요

내일 저녁엔 꼭 출조하렵니다

낮엔 대단했습니다 바람ᆢ
    하얀비늘 12-03-24 19:15
    여긴 아직도 바람이 무섭게 붑니다.

이런날엔 물가보다 월척지가 더 좋겠시유~ㅎㅎ
    소박사 12-03-24 19:18
    이런~이런 ㅎ
    노지로 출조하신분들은
    행방들이 묘연하시고
    월척지에 대 널으신분들만 모이시네요
    노지출조하신분들 실종신고않해도 될까요?
    허구헌날꽝맨 12-03-24 19:44
    바람이 어찌나 세게 부는지 안성까지 날라 갔다 왔습니다
    puto 12-03-24 20:05
    여기도 난리가 아닙니다.반산지 좌대 탔눈대 바람 때문에. .ㅠㅠㅠㅠ
    언젠간5짜를 12-03-24 20:38
    서천 금강수계..
    바람에 낚시대 날라다녔네요
    바람을하도맞아 머리가 아파서 철수했어요
    puto 12-03-24 20:45
    그렇지않아도후진 좌대 바람에 부서질까봐 겁이나 죽겠습니다..
    소박사 12-03-24 20:46
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
    고생들 하셨습니다^^
    채바바 12-03-25 06:18
    비는 가리면 되려 아늑한 정취라도 잇지만

바람 꾼의 숙적입니다
    소박사 12-03-25 07:25
    어서완쾌하십시요 채바바님^^

2024 Mobile Wolchuck