자유게시판

· 자유게시판

오랫만에...황당한일

하얀부르스 / 2012-03-24 23:53 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

비도오고 날씨도 추워서...

오랜만에 유료터 봉재지에 갔읍니다..

조과는 향어 10여수 붕어 50여수 무지하게 손맛을 봤는데요...

아침에 조과확인차 살림망을 드는데........

밑둥이 열려있네여 ㅠ.ㅠ.

이런 지기미....

황당...

이런일 있으신가요???

붕어꾼66 12-03-24 23:59
    참.........!!!

허망한 일이지요.

저또한 아침에계측할요량으로 살림망에잘 넣어놓았는데....ㅠ
    kohibitoyo 12-03-25 00:17
    저런저런~~~~고생해서 잡으신거`~~

자동방생 하신꼴 되버렷네요

아깝네요`~~혹시혹시 관리인이 몰래몰래 풀어버린거 아닐까요 ㅎㅎ
    달랑무 12-03-25 00:21
    ㅎㅎ선배님 청평권 추천드리니까요..ㅜㅜ

어차피 보내줄 녀석들 이잖아요~?ㅎ
    맥스웰 12-03-25 00:24
    어류정수로에서 4짜잡아놓구 지인들께 전화 빨리들어와라 4짜터져다 했는데
    밑에 망풀려 거짓말쟁이 됬었읍니다...어이구야~
    뽀대나는붕어 12-03-25 00:25
    저요~^^
    낙수가서 월포함 20여수했죠 ㅎㅎ
    철수할때 망태기입구가 물수면과일치 ....ㅋㅋㅋㅋ
    깨끗했습니다 ㅋㅋㅋ
    그런데 그게왜! 물에잠겨있는지......ㅠ
    시즌2™ 12-03-25 00:41
    예~~ 낚은 고기 친구가 다라고해서 망채로 줘따가 다음에 받아서
    무신코 걸어 놨더니

나중에 보니 맡을 열어서 고기 꺼내고 닫지 않고 준 것을 모르고 열쉬미 담다가 철수 할 때 보니 빈 망이었지요.

정말 황당했답니다...ㅎ
    소박사 12-03-25 07:23
    저도 가끔 있는일입니다
    살림망이 낡아서 구멍 이나서
    터진적도 몆번있습니다
    재미보셨네요 갑장님^^
    하얀비늘 12-03-25 08:29
    허걱!!!! 이거슨...나도 왠지 전에 그 악몽이...난 4짜외 월급 10여수 였는디..ㅠㅠ
    섭이 12-03-25 08:52
    예전에 낚시회 따라다닐때 시조대회..

1등상품이 칼라테레비 2등이 금반지 ..3등..4등..

대회장소는 안면도 중장리수로였습니다

전대회를 좋아하진않지만 낚시회라서 어쩔수없이 참석을했습니다

아침에 월척몇마리와 상면을하고 "이정도면 1등일거야" 했는대

계측시간될무렵 살림망을 들어올리니 밑에가 훤하게 열려있더군요 헐~

그후로도 가끔그런거같아요 작년에도..

올해는 짬낚이 대부분이라 아직까지 살림망을 피진않아서 ....

그래도 손맛보셧으니 서운하진 않겟네요ㅎㅎ

꾼이라면 대부분 그런경험이 있으리라 짐작합니다 .. 주변에서도 많이봣거든요 ^^

안출하세요..
    파트린느 12-03-25 11:08
    살림망을 바꾸셔야 할것 같아요.
    아가사 12-03-25 12:19
    제가 그것때문에 낚에에 입문 하게 됬어요.. ㅎㅎㅎ

양평 유료터란데를 쫒아 갔다가 원다 프르슴한 낚시대 2칸대로

지렁이 달고 찌 올라오면 채라고 해서 잡은게 10마리 정도 ..

밤 꼬박새고 아침에 매형한테 자랑하려고 살림망 드는 순간 우루루루루루루 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이리 식작한게 낚시네요 ㅎㅎ
    빼빼로 12-03-25 14:32
    옛날에 내 후배넘이 생각납니다~

살림망 조름개~요고이 확인자주 해야합니다~ㅋㅋ
    방위병장 12-03-25 15:49
    살림망이 뭐에요?

당최 뭘 잡아봐야 살림망을 사용하던지 말던지 하지요.....

얼마전 트렁크 청소하면서 그냥 버려 버렸습니다.........
    전북김제꾼 12-03-25 20:02
    저도 예전에,, ㅎㅎ

한번 그랬습니다. ㅎㅎ

넣으면 넣는대로 ㅎ 없어지고, ㅠㅠ

아무리 찾아도 구멍은 없구 ㅠㅠ

뭥미,, ㅎㅎ

즐거운 주말 저녁되세요^^ ㅎㅎ

방생했다 생각하셔요^^ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck