자유게시판

· 자유게시판

저랑 알바 하실분~~^^

우짜노 / 2012-03-25 20:39 / Hit : 2271 본문+댓글추천 : 0

낚시 갈때마다 생각한거 인데요~~
    요거 몇번만 가면 그럭저럭 낚시경비는 나올 겁니다~~ㅎㅎ

다름이 아니고 저수지 주변에 몰~~쌍식한 분들이 먹고 마시고 따숩게 피운것들~~

소주병과 부탄가스통~~~

대충 병은 50 원?,가스통은 잘 모르겠내요?
    이것은 고철로 들어가나요??ㅎㅎ

대충해도 저수지 한곳에 잘만가면 꽤 될듯요~~~

낚시도 하면서 돈도 벌고 ~~~
    참 좋은 알바 아니가요.^^

늘 생각만 해 봅니다~~~
    정말 좋은 알바인데 표현할 방법이 없내^^

남은 주말시간 포근하게 보내세요~~

붕어와춤을 12-03-25 20:40
    휴일 잘 보내셨는지요.

소주병은 모아 두면 동네 노인회에서 좋아라 합니다 ㅎㅎ
    산골붕어 12-03-25 20:43
    쇠주빙 많은곳 소개 시켜 드릴께요

이짝으로 함 오세요 ..트럭몰고 와야함다
    소박사 12-03-25 20:53
    포터끌고 내려갑니다^^
    산골붕어 12-03-25 20:56
    소박사님 너무 멀리계셔서 우짭니까.. 잘계시지요
    엄이도종 12-03-25 20:58
    같이 가요~ ^^
    소박사 12-03-25 21:00
    산골선배님 잘계시지예?
    찬바람에 건강조심 하십시요^^

우짜노님께서도 건강조심하셔요ㅎ
    철쭉골붕어 12-03-25 21:01
    전국 낚시터에 빈병모아 소한번 잡아보죠. ..^^
    소박사 12-03-25 21:03
    소말고 돼지나 닭으로 잡으세욧
    행복한날 12-03-25 21:03
    ㅎㅎ빈병보단 캔종류가 더^^*

부탄통은 필히 구멍내서 수거하세요 ~~

아 시간만 된다면 같이 하고 싶내요....
    철쭉골붕어 12-03-25 21:05
    아.....소박사님이~~!!!!돼지랑 닭잡죠....ㅎㅎ
    어차피 소는 달랭이님이~~^___^;;
    잠못자는악동 12-03-25 21:13
    우짜노님 돌아오는주에 경산에서 접선 가능하죠
    무동이아빠 12-03-25 21:15
    부탄가스통 1키로 약 오백원....지렁이통,피티름료병...1키로 약삼백원이상....

음료알미튬캔 1키로 이천원정도 하지 않을까 싶습니다...

낚시 쓰레기 버릴것 별로 없습니다...90퍼센트 이상 재활용 물품이죠...

청소하다 목수분들 쓰틑 타카핀 5키로 주운적도 있습니다......
    하얀비늘 12-03-25 21:43
    이쪽 동네도 소주병 널렸습니다. 택배로 보내드릴까유?ㅎㅎ

병처리가 만만치 않아서 담부턴 패트병 소주 사마실겁니다.^^
    열혈붕어 12-03-25 21:43
    주말마다 한트럭씩 담는분도

만으신듯요^o^
    전북김제꾼 12-03-25 21:46
    ㅎㅎㅎ

저는 저번에 전북고창궁산지 낚시갔는데, 아침이였습니다^^

그때 한 4~5월쯤 ㅎㅎ 사람들 진짜 한 30~50명씩있을때 ,,

동네분 아주머니들께서 컵라면 2천원 커피1천원씩 팔던데 ^^ ㅎㅎ

그장사나 하러 가야할라나봐요^^ ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-25 22:17
    깨끗한 환경에서 낚시하면 기분도 좋아지겠지요.

잘봤습니다.

보헤미안랩소디™ 12-03-25 23:03
    제목만 보고
    스팸인줄 알았네요
    확 깨네요
    쉬리민 12-03-26 00:09
    낚시터에서 쓰레기버리지 말아야 알바가 없을텐데~^^
    밀크커피 12-03-26 00:23
    자기가 버린 쓰레기만 가져와도...
    물찬o제비 12-03-26 09:20
    깨진 쇠주.맥주병도 모아서 드리면

제 값 쳐 줍니까유!

2024 Mobile Wolchuck