자유게시판

· 자유게시판

나오긴 했지만 우울하네요.ㅠ

샬망 / 2012-03-25 23:04 / Hit : 1899 본문+댓글추천 : 0

여러가지 뜻하지않게 일도 잘 풀리지않아
    오늘 마눌님과 한바탕후, 머리라도 식힐겸 내려오긴 했는데....
    영 기분이 거시기 하네요. ㅠ
    나이도 별로 먹은것 같지도 않은데...진짜 정성을 다해 열심히 할 요량 이었는데...
    이것저것 꼬이기만 하고...휴.
    걍 모든 시름 내려놓고 몇일 낚시대나 널어 봐야겠네요. ㅠ

감사해유4 12-03-25 23:08
    위로드려요.

월척나라 12-03-25 23:12
    선생님 힘네세요..
    항상 선생님 등뒤엔 밝은 태양이 떠오르고 있습니다. 화이팅입니다.
    행복한날 12-03-25 23:12
    샬망님 잠시 .....생각을 멈추시고 케미 불빛만 바라보면서 ..

머리도 식히시고 차분허게 풀어 가셔요...

모든건 시간과 노력으로 이루어 집니다..
    루돌프가슴커 12-03-25 23:13
    샬망 선배님 담배 한개비 피우시고 어서
    들어가세요 날이 무척이나 차갑네요
    집에 계신 형수님도 걱정하고 계실겁니다
    앞으로 좋은날 올겁니다 화이팅입니다~^^
    보헤미안랩소디™ 12-03-25 23:15
    세상에서 제일 소중한 사람이 옆지기입니다
    아플땐 알겠더라구요
    샬망 12-03-25 23:34
    위로의 말씀 고맙습니다.^^
    예전엔 저도 잘 몰랐으나.....요즘엔 마눌님에게 너무 미안한것만 생기니...ㅠ
    이왕 경기도에서 현재 전주까지 내려왔는데 대는 담가볼 요량 입니다.
    소박사 12-03-25 23:36
    살다보니 인생의 굴곡이 몆번 생기더군요

않좋은것은 몰아서 온다고 일이 않되기 시작하니

여러가지가 뱅뱅 꼬이더군요

하지만 시간이 흐르니 한가지가 풀리고

한가지가 풀려 나가자 다른 문제들도 쉽게 풀렸습니다

부부가 아프지만 않고 건강하시면 곧 모든일이 술술 풀리실겁니다

부인께서도 아마 답답해서 그러셨을겁니다

너무 조급하게 생각 마시고 맘 편하게 먹고 계십시요

조금만 계시면 거짓말처럼 술술 풀리실겁니다 ^^
    비맞은대나무 12-03-26 00:15
    저두 어제 집사람과 싸워서 제휴대폰 박살ᆢ
    그래두지금은 집사람 휴대폰으로

월척에 들어와 있습니다

이상하죠 엄청좋은데도 한번씩 부디치는것이
    손톱깎이 12-03-26 05:28
    기대십시오. 사모님께...
    하얀비늘 12-03-26 06:12
    너무 조급하게 생각하지 말아유~

여유를 가지고 조금 더 때를 기다리시면 어떨까 시푸유.^^

바람이나 쐬러 내려오시지...
    채바바 12-03-26 07:50
    뒷골 땡기는 마눌 볼멘소리 듣구 나온 날은 물가에 앉아도 맘안편치요

눈에 찌도 잘 안들어 오고...

고기도 잘돼는 날 잇고 안될 때 있듯 살다보면 일이 안풀릴 때도 있지요

만사 잘 안될 땐 딱 덮고 물가에서 자신을 돌아보는 시간을 가쟈 보는 것도 좋으리라 생각되네요

동병상련이라 물가에서 한세월 보낸 꾼들은 누구나 샬망님 지금 심정을 아시겟지요

샬멍님 핫팅!!

잘 나갈 땐 이만만해도 어딘가... 知足者富가 삶의 지혜라면 넘 안이할지...
    붕어스토커 12-03-26 08:09
    샬망님 힘내세요~!!

올해 남은8달은 분명 좋은일들만 생기실겁니다^-^

복잡하신 마음과머리를 차곡차곡 정리하시여 오시길바랍니다^-^
    엄이도종 12-03-26 08:28
    Fighting하십쇼!!!~
    동대문낚시왕 12-03-26 08:50
    화이팅 입니다 모든일이 내뜻데로 이뤄 지는게

하나도 없더군요 쩝..

그냥 노력하다보면 하나 둘씩 풀리더라는^^

어차피 가신거 근심걱정 모두다 비우시기를.
    물찬o제비 12-03-26 09:24
    환갑도 가까워 지는데도

사모님과 멱살 잡으면 아니되옵니다!

우짜간에 마음 푸시고 제비가 장미 만송이 사다 드릴테니

귀가 할 때 갖다 드리세요!

늘 행복 하세용!
    자연자연™ 12-03-26 10:15
    사람이 살아가는데 실패와 시련은 불가분한 일이지요.
    열 번 실패하는 것이 부끄러운 것이 아니라 좌절하는 것이 부끄러운 일입니다.

부인과 한바탕 할 수 있는 것도 부인께서 옆자리를 지켜주시고 계시기 때문에 가능하지요.
    자신이 이 세상을 떠났을 때 누가 제일 슬퍼해 줄까요?
    병마와 싸우고 있다면 누가 간절한 마음으로 대가없이 헌신적으로 간병할까요?
    부인, 바로 부인이십니다.

낚시터에서 머리 식히시고 집에 돌아가시면 부인을 꼬옥 껴안아 주세요.
    그리고 귀에 속삭이세요. 자기야~ 미안해. 우리 힘내자!

“진정한 ‘꾼’은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
    하늘이지붕 12-03-26 10:28
    화이팅 입니다~
    엉터리꾼 12-03-26 10:53
    힘내십시오.
    세상에는 샬망님 보다 더 힘들 게 사시는 분들도 어마어마하게 많다는 것도 꼭 생각하시구요. ^^
    저도 화이팅입니다. ^^
    전북김제꾼 12-03-26 21:02
    너무 조급하게, 생각하지마시구요,,

홧팅입니다 , ^^;

2024 Mobile Wolchuck