자유게시판

· 자유게시판

밥 다먹었어요~~ㅎ

못안에달 / 2012-03-26 20:43 / Hit : 1267 본문+댓글추천 : 0

설겆이 깨끗이 끝난 저의 주방입니다

이젠 약 먹고 자야죠.....

붕애성아님~~~~슬고만드시고 일찍 귀가하세요~~~ㅋ

월님들....항상건강하세요

열혈붕어 12-03-26 20:44
    ㅎㅎ 물가서 혼자 컵라면 한사발

했습니더ㅋ
    비맞은대나무 12-03-26 20:56
    전 바나나와 바나나우유 먹었습니다

동내이장이라 낼 아침일찍 방송도 해야 하고

법인 이사회도 준비 해야해서 ᆢ

배고픈것 못참습니다 그래서 일찍 들어가려구요^^
    소박사 12-03-26 21:42
    참~잘했어요 100점 ^^
    우짜노 12-03-26 21:45
    우째~~어디가 편찮으십니까!!!

객지서 아프마! 클나는데예~~
    몸조리 잘 하세요~~

요즘 넘 무리 하신듯~.^
    긍께로거시기 12-03-26 22:08
    저두 밥 다먹었읍니다....^^;;

설거지 솜씨가 고수이십니다..

추천드립니다......꾹!!!
    미느리 12-03-26 22:22
    복꿘지 심판 보로 오니껴?
    쌍마™ 12-03-27 00:27
    무서운 못달선배님^^~
    風流 12-03-27 01:23
    설거지의 달인!!!!

"세상에 이런일" 이에 추천합니다 ^^&
    정원 12-03-27 09:29
    깔끔하게 정돈된 싱크대

안전하게 세워진 밥상

고무장갑과 냄비 뚜껑까지 ~

A+ 입니다 *^ ^*