자유게시판

· 자유게시판

습관이란거 참 무섭네요 휴

동대문낚시왕 / 2012-03-27 09:06 / Hit : 1556 본문+댓글추천 : 0

이제 출근중입니다 작년까지만 해도

8시면 출근했는데 조금만 조금만

하다보니 9시를 넘기네요 휴 ..

달랑무 12-03-27 09:08
    내년엔 10시!!! 사장님&왕 이잖아요~^^
    붕어우리 12-03-27 09:10
    낚시 갈땐 왜 그리 마음이 급한지,

자기전에 아침 여섯시에 출발해야지 하면 다섯시에 벌써 도로위에 있습니뎌~
    팔공카 12-03-27 09:22
    저하고 완전 똑같네요 ~ 8시에서 이젠 9시10분 출근 ㅋㅋ

활기찬 하루되세요 !!
    새도우 12-03-27 09:32
    이제 나이가들었다는 증거입니다.(선배님들에게는 죄송합니다!)
    그래도 맘가짐이 중요하겠지요!
    낚시갈때 마음으로 출근해보심히 어떨지요^^ 오늘하루도 열심히!
    거친사내 12-03-27 10:03
    전 10년 넘게 10시 출근이라 저도 이 습관 잘안고쳐 지더라구요..;;

남들은 우와 완전 좋겠다?그러는대요 그대신 남들보다 늦게 끝나니깐 똑같죠뭐..;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕애성아 12-03-27 10:21
    해장국집도 아닌데

빨리 출근하셔도 손님 없잖아요
    소박사 12-03-27 11:45
    일찍다니세요^^
    긍께로거시기 12-03-27 20:09
    그럼요.......

습관이라는게 무섭죠....^^;;
    전북김제꾼 12-03-27 20:41
    ^^

습관무섭죠^^ ㅎㅎ

아침에 ,, 정말 힘들어요 매일매일!! ㅎㅎ