자유게시판

· 자유게시판

항아리 홍어예요^^

항아리홍어회 / 2012-03-27 13:15 / Hit : 2099 본문+댓글추천 : 0

홍보가 안되다는걸 알았네요ㅜ
    글다시수정드립니다^^.
    홍어 꾸준이 사랑부탁드리고요^^
    많은 홍보부탁해욤

스퐁이 12-03-27 13:26
    아...

이거 어찌 말로 표현해야하나원..ㅠㅠ

웬지 짤릴것같은 느낌이 들어 먼져 이렇게 예기드립니다..ㅠㅠ
    가비형 12-03-27 13:26
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    숙성된 홍어 좋아하는 분들도 계시지만 냄새도 못맡는 사람도 있읍니다.
    홍어는 삼합이 제일 좋다든대요...^^*
    엉터리꾼 12-03-27 13:31
    꾸~울꺽!
    홍어! 죽이지욤. ^^*
    月下 12-03-27 13:45
    항아리홍어회 취급하는곳에서

점심은 몇번 먹어본듯 합니다

어제 덕분에 홍어 먹었구요

홍보는 안되지만

하시는 사업 번창하시길 ^^
    하얀비늘 12-03-27 16:19
    이거...입맛만 다시게 해놓으시공~ㅠ

홍어가 먹고 싶습니다.^^
    전북김제꾼 12-03-27 20:50
    홍어,, 삭힌거는 ,, 꺅!!

코가 찢어질듯한 고통 ㅎㅎ

그래도 맛음 ,, 음,, 맛나요 ㅎㅎ
    수초향기 12-04-20 08:40
    최고의 맛 홍어회 최고입니다.

2024 Mobile Wolchuck