자유게시판

· 자유게시판

봄날이네요 ^^

또철이아빠 / 2012-03-28 17:28 / Hit : 1263 본문+댓글추천 : 0

음악한곡 올립니다

the ventures 라는 그룹의 연주입니다

일본에서는 비틀즈보다 음반이 더 많이 팔렸다죠 ?

저에게도 lp판이 있었는데 어디갔는지 찾지를 못하겠네요

자연자연님의 저작권관련댓글에 쫄아서 링크로 ㅎㅎㅎ

여기 클릭 ^^

감사해유4 12-03-28 17:38
    드럼이 둘이네유,,

잘 듣구 가유,,

존네유,,
    동대문낚시왕 12-03-28 18:47
    ㅎㅎ 스맛폰이라 못들어요^^

감상은 집에가서~~~
    비맞은대나무 12-03-28 19:33
    벌써 매화꽃은 져가고

개나리가 꽃망울을 폼잡고 있습니다

밤으론 기온 차이가 마니 나니 감기조심 하세요
    붕어존I 12-03-28 20:04
    덕분에 기분 전환했습니다 올려주신거 다듣고 연계해서 PIPELINE - The Chantays 이것도 동영상 봤는데 좋네요 감솨~~~
    전북김제꾼 12-03-28 21:13
    요즘 컴터가 이상한지,

이렇게 링크들은 ,, 다 안뜨니 ,, 거참 속상합니다 ㅠㅎ
    소박사 12-03-28 22:19
    멋진 아저씨의 밴드의 멋진 연주곡입니다^^
    수초향기 12-04-20 08:31
    잘 감상하였습니다.

2024 Mobile Wolchuck