자유게시판

· 자유게시판

측근횽님ㅋ 오늘 (제10회)예당군수배 1등~~ ^^

시마노맨 / 2012-03-31 17:30 / Hit : 2060 본문+댓글추천 : 0

제10회 예산군수배 예당 전국낚시대회..ㅋ

* 대회날짜: 2012年 3월 31일..
    * 장소: 충남예산 예당저수지..
    * 대회 참가인원: 선착순 1000명..
    * 상품.. & 상금: 1등(상패..& 현금300만원..& 민물낚싯대 5대..)
    * 1등 수상자: 신 영 철(당진 본전낚시 그린피싱)

울 아지트 영철횽님.. ㅋ

시마노맨..& 횽님 기념샷~~ ㅎㅎ
    횽님~~ 다시한번 감축드려용~~~~ ^^

유칼립투스 12-03-31 18:24
    축하드립니다..ㅎ
    산비 12-03-31 18:47
    와..1등하신 형님분 진심으로 축하드립니다. 그리고 정말 정말 부럽습니다
    300만 + 낚수대5대~~~~ 흐미~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하얀비늘 12-03-31 18:48
    축하합니다. 한턱 쏘시다보면 낚수대값보다 더 나옵니다.ㅎㅎ
    감사해유4 12-03-31 19:15
    축하합니다.
    하얀부르스 12-03-31 19:23
    축하드립니다 ㅎㅎㅎ
    전북김제꾼 12-04-01 02:32
    축하드립니다 ㅎㅎ

멋져요^^ ㅎ
    채바바 12-04-01 06:42
    멋져요 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋ
    무동이아빠 12-04-01 18:50
    모르는 분이지만...사진이 올라왔으므로...축하합니당...^^*
    시마노맨 12-04-07 14:20
    축하댓글주신 월님들께,, 감사말씀 드립니다~~ ^^*

2024 Mobile Wolchuck