자유게시판

· 자유게시판

"韓流"

권형 / 2012-04-01 12:53 / Hit : 1541 본문+댓글추천 : 0

"인도"의 길거리(노점) "모자점"이라는데...

어디서 많~~이 본 모자도 보이고??

"광주"??...혹시 "남도정가"의 "진우아범"님 모자 아닐까요??...씨-__^익

빼빼로 12-04-01 13:01
    아마 국내 가정에서 재활용품 상자로 보내진것이 수거해간 님들에 해외로 수출한것이라봅니다.

헌옷 수출하시는 이분들 짭짤한 재미를 본분들이 괭장이 많습니다.

사용하지않는 옷들과 의류는 많이 해외로 수출을 하더군요.

저 시커먼 모자가 진우아범님 모자가 맞다에 1표올립니다요.

즐거운 휴일보내십시요~
    송애 12-04-01 13:25
    저것이 우찌 갔을꼬.?
    광주 한나라당 모자.ㅎㅎ
    아마도 빼장군님 말씀이 맞지 안을까 싶네요.^^*
    하나로 12-04-01 13:39
    ㅎㅎ ~~
    쪼매 시간이 더 흐른뒤엔
    월척 모자랑 조끼도 저기서 구매 할수 있을듯....
    달랑무 12-04-01 13:46
    ㅎㅎ광주..
    소박사 12-04-01 13:57
    우리 시골집 가면 저런모자 엄청많은데
    인도로 수출 해야겠네요 ㅎ
    감사해유4 12-04-01 17:31
    ^__^
    붕어와춤을 12-04-02 09:04
    인도에도 광주가 있고 한나라당이 정권올~~~~~~~~~~~~~
    야월백수 12-04-02 09:51
    솜씨 좋읍니다

우짜다가 한나라당모자까지

멀리 인도까지 팔아먹는 장사솜씨

기가막힘니다

솜씨 낚시에 들이대면

붕어니들 다죽었어
    물골™태연아빠 12-04-02 10:31
    하여간 좋은일 맞는거쥬???
    진우아범 12-04-02 10:49
    저그 나이커 까만모자는 진우거구요

광주써진건 지가 전국체전 지원갈때 섰던거구요

멀리도 갔네유~

찾아올린 권형님이 더 대단허네유

빼빼로님도 건강하시쥬~
    구름51 12-04-02 17:15
    붕춤남 댓글에 빵터집니다~~ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck