자유게시판

· 자유게시판

맨날 꽝이야~~^^

동대문낚시왕 / 2012-04-02 08:51 / Hit : 1634 본문+댓글추천 : 0

아놔 맨날 꽝입니다 씨익~~~^^

출조만 했다하믄 맨날 꽝입니다~~

그래도 이번에는 평소 뵙고싶었던

선배님들 4분이나 뵈었은게 그걸로

만족합니닷^^

4짜조사님도 꽝이고 16대 편성하신

선배님도 꽝이고 옥내림 채비하신

선배님도 꽝이고 씨익 새벽녁에

열심히 쪼우신 선배님도 꽝이고~~

씨익~~^^

그나마 집앞 둠벙에 짬낚가서 4치

두수 ㅋㅋ

달랑무 12-04-02 08:53
    풉~^^
    동대문낚시왕 12-04-02 08:54
    무님 울동네 고기음슈 오지마유 ㅋ
    달랑무 12-04-02 08:55
    그래야것는데요~ㅎ
    감사해유4 12-04-02 08:56
    헉,,4치두수,,,고수시눼유.

짜릿했을 당시의 손맛,,부럽네유.

나의 한치반부다 무자게 큰걸 두마리씩이나,,

담엔 곱하기 4정도하는걸루 댓바리하세유.

아,,,깨운한하루되세용.
    붕어와춤을 12-04-02 08:56
    동대문낚시꽝으로 불러 드리오리다
    철쭉골붕어 12-04-02 08:57
    우째 이런일이 몇주째 꽝치시니....ㅎㅎ
    동낚왕님께서 꽝이시면 그 저수지에 괴기없은거 아니어유~~!!
    담주 결과가 불보듯. .돌맹이 날라오기전 잠수해야겟어요~~^^;;
    붕애성아 12-04-02 09:20
    그거슨?

실력이 읍는거시아닙니다~이!

순전히 날씨탓입니다~이!
    동대문낚시왕 12-04-02 09:37
    성아 선배님요~~~

글초잉~~ 날씨가 그런거죠잉~~
    철쭉골붕어 12-04-02 09:43
    글초2~
    일...월...동...붕....어 아무리 고수님들이라도 못잡으시겟쥬....ㅎㅎ
    조향기가 궁궈 죽것어유~~~텨~^___^;;
    우짜노 12-04-02 09:54
    붕어 4치가 어딥니까요~~ㅎㅎ

진 올해 아직 비릿내 함 못봤내요^^
    감사해유4 12-04-02 09:56
    이거 한치반짜리 잡았다고 우짜노님앞에서 자랑질 하면 염장소리 듣겠네유? 허허허,,

위로드려유,,,우짜노님,,,담엔 심허게 킁거 댓바리하세유,,,
    삼손 12-04-02 10:02
    내 작년에 4 월부터 7 월까지 약 20회 이상 출조했으나 결과는 붕애새끼 한마리도 몬잡은 올꽝이라는거...꽝이라면 나한테 얘기도 하지마소ㅠㅠ
    샬망 12-04-02 10:10
    꽝 이라니요?
    단지 선배님들 뵙고, 하루 바람 쐰것밖에 없습니다. ㅎ
    붕어에게 예의 차원에서 대만 편성했을 뿐이고.....ㅋㅋ
    물찬o제비 12-04-02 10:18
    위에 샬망님 따라 다녀유

워리 많이 잡어유!ㅋ
    샬망 12-04-02 10:26
    제비님...그자리에 저도 있었습니다. ㅠ
    그저 바람쐴 목적 이었는지라.....ㅋ
    제가 동낚님 무월조사 꼬리표를 조만간 떼어낼 생각 입니다....ㅎ^^
    동대문낚시왕 12-04-02 11:20
    ㅎㅎ 무월조사 딱지 언넝 떼고 누구누구

놀려야되는데ㅋ
    ★투투★ 12-04-02 11:26
    올~~꽝이라 천만다행? 입니다...ㅋㅋ

즐겁고 행복한 월요일입니다..
    소박사 12-04-02 12:53
    한 백번 가믄 월한수는 하겠쥬 ㅋ
    한댤에 네번 낚시가고 6개월 낚시니까
    24주×5=?????
    대충 한오년 걸리겠네요ㅎ
    악어이빨 12-04-02 20:26
    남도방 한번더 왕림하시면

그때는 동대문 대물왕으로

대명 바꿀수 있음돠~~^^

축!! 환영 거시기회 조우님들.

남도 대물붕어 일동~~

요런글이 대로변에 걸려 있드만유,

2024 Mobile Wolchuck