자유게시판

· 자유게시판

사짜 ^^

류군아 / 2012-04-02 21:03 / Hit : 1872 본문+댓글추천 : 0

붕어 조행기 올리기전에~올립니다~

가비형 12-04-02 21:08
    http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
    덩어리 붕어도 좋지만 안경도 아주 큼직한게 좋아요 ㅋㅋㅋ
    붕어와100분토론 12-04-02 21:23
    배경을 보니 맨날 걷던 곳이군요
    kohibitoyo 12-04-02 21:30
    손에드신 붕어 4마리 죄다 월 넘는듯 합니다

넘부럽네요 요즘 계속 꽝.모드인데 말이죠~~~~ㅎㅎㅎ
    비맞은대나무 12-04-02 21:34
    루어로 잡으신건가요

대단 하십니다 ᆢ
    스퐁이 12-04-02 21:37
    어찌 저리잡는지 진짜궁금한일인 입니다ㅎㅎ

축하합니다
    샬망 12-04-02 21:41
    아무래도 대낚을 접어야할듯 싶네요...ㅎㅎ
    붕어와춤을 12-04-02 21:47
    안경이 4짜군요 ㅎㅎ
    류군아 12-04-02 22:28
    앗 장소를 아는분이 ㅋㅋㅋ

삭제 요청하겠습니다 ㅋㅋ
    달벗 12-04-02 23:04
    안*천에서 낚시하면 불법입니다. ^^
    류군아 12-04-02 23:32
    구청에 민원을 넣은 서류가 있는데.
    한번 올려보겠습니다.

물 오염시키는 떡밥을 쓰지않기떄문에
    법에 걸리지않습니다 .

저희 동호회분들이 직접 민원을 넣기도했구요.
    다 알아보고 하는것입니다.

2024 Mobile Wolchuck