자유게시판

· 자유게시판

내일은 태풍이와도 가려구요...

완붕남 / 2012-04-03 20:53 / Hit : 1126 본문+댓글추천 : 0

아..내일도 못가면 또 다음주에나....

내일은 붕어말고 텐트잡고 와야겠네여 ㅎㅎㅎ

샬망 12-04-03 20:56
    이럴땐 텐트 피지 마시고 걍 주간낚시 위주로 하심 어떨련지요..
    완붕남 12-04-03 21:01
    그래도..밤낚시는 해야지요 ㅎㅎ;
    소박사 12-04-03 21:03
    오늘처럼 바람불면 웬만하면 참으시지요

가셔서 낚시대 잡고 울지마시고

집에서 이쁜 딸내미랑 뽀로로나 같이 보십시요^^
    감사해유4 12-04-03 21:03
    안출하셔유,,,,,꼭유.
    붕어와춤을 12-04-03 21:05
    안 가면 병나지요

채비 단디 하십시오.

안전이 최우선 입니다.
    달랑무 12-04-03 21:13
    텐트말고..땅꿀을 파세요~ㅎ
    행복한날 12-04-03 21:14
    ㅎㅎ어제 출조 안하시길 잘하셨죠 ㅎ 비 바람 장난 아니던대유

제생각엔...내일도 조금 빠른것 같은대요 기온이 뚝~~떨어져서...바람도 불고 ㅎㅎㅎ

건강이 우선이잔아유...안출하셔유...
    風流 12-04-03 21:43
    딸랑무님께 1표 더합니다 하하

2024 Mobile Wolchuck