자유게시판

· 자유게시판

야간근무자님~^^

뽀대나는붕어 / 2012-04-04 00:42 / Hit : 1384 본문+댓글추천 : 0

야간근무 하시는 횐님 계세요 ^^
    야식 맛있는거 드시고 오늘밤도 힘을내어서
    아침이 될때까지.......홧팅!!!!!!
    밤에일하는 당신 힘들지만 아름답습니다^__^

스퐁이 12-04-04 00:47
    하이팅ㅋㅋ
    소박사 12-04-04 00:49
    이불속에서 전화기들고
    근무중입니다^^
    공간사랑™ 12-04-04 00:50
    밤에 일하는 당신..

틈틈이 쉬면서 하세요..

야간은 일당이 1.5배인거 아시죠??

건강하세요~~
    뽀대나는붕어 12-04-04 01:47
    다녀가신 님들요~좋은밤 되소서~^^
    전북김제꾼 12-04-04 01:51
    고생하셔요^^ ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-04 02:14
    아~김재꾼님 오랜만입니다 ㅎ
    감사합니다^^
    철쭉골붕어 12-04-04 07:37
    밤새운 당신 떠나시오....꿈나라로~ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-04 07:56
    교대 근무자 다 출근했슈~

퇴근해서 쉬세유~

수고 하셨슈~

지녁에 봐유~~~~
    조선시대한량 12-04-04 08:22
    식사 하시고 시체놀이에 동참 합니다.

긴긴밤 고생하셨습니다. 물가라면 똘망똘망 할

건데...야간근무하신 회원님들 푹 주무세요.
    허구헌날꽝맨 12-04-04 08:46
    형님 수고 하셨습니다

소류지 낚시 잘다녀 오시구요
    뽀대나는붕어 12-04-04 09:00
    ㅋㅋ저는이제 코~시간이네요 ㅎㅎ
    오늘밤 수고하신님들 아름다워요^^
    저녁에 뵐께요 ㅎ
    빼빼로 12-04-04 09:13
    근무중 까딱없엇지요~ㅎㅎ

수고하셨습니다~
    붕어와춤을 12-04-04 21:13
    뽀붕님요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~따랑해유

2024 Mobile Wolchuck