자유게시판

· 자유게시판

리어카님으로부터 쪽지가왓읍니다

제주감귤 / 2012-04-04 06:47 / Hit : 2068 본문+댓글추천 : 0

하루에 1시간 투자해서 300만원식 벌어가보세요
    쪽지로도 스펨메일이 오네요

스퐁이 12-04-04 06:50
    저도요ㅋㅋ

벌어서 리어카살듯ㅎㅎ
    한무 12-04-04 07:31
    저두 왔네여 ㅋㅋ
    철쭉골붕어 12-04-04 07:41
    야밤에 리어카로 월척지 드라이브 햇군요...ㅋㅋ
    붕애성아 12-04-04 08:00
    지도 하루 한시간은 투자헐수 있는 사람인디~

300마넌 벌수 있는 절호의 기회였는디~

사람 차별하나 봐유~

지한텐 안왔슈~

흐~으~^^
    4짜혹부리 12-04-04 08:03
    왜...저한텐 차별 하는지 ㅎㅎㅎ
    雪來淋 12-04-04 08:34
    쪽지님 으로부터

리어카가 도착 했습니다!!
    동대문낚시왕 12-04-04 08:51
    오~~~ 나도 왔네요 땡큐~~

나만 왕따인줄 알았네요 ㅋㅋ
    소박사 12-04-04 08:51
    구루마라도 사게 내한테도 보내 주이소~
    감사해유4 12-04-04 08:59
    전,,,줬다가 도로 가져간 듯 합니다.

메시지창만 보였다 마네요.
    철쭉골붕어 12-04-04 09:01
    돈있어 보이는 회원님들은 뺏데유....리어카 빵구조심~~~^^
    한번출조담배두갑 12-04-04 09:24
    나는 안왔는데..ㅡ,.ㅡ 내가 능력이 없어보이나..ㅎㅎ
    하얀부르스 12-04-04 09:26
    나도 왕따인가봅니다 ㅎㅎㅎ

왜? 날 왕따시키는거여 ㅡㅡ+

나도 하루 한시간 있는데...

300만원도 필요한데....
    밀크커피 12-04-04 09:51
    저도 왔는데 쪽지는 없다는.... 이런거 였군요~~
    당찬붕어7 12-04-04 11:07
    저도 쪽지는 왔는데... 창 안 열리던데 ㅎ
    이건가 보네요^^
    전북김제꾼 12-04-04 18:47
    저도 왔는데 ㅎㅎ

히히 ㅎㅎㅎ
    power天地 12-04-04 22:17
    전안왔습니다.
    없어보인다고 무시하는것 같습니다.
    그래도 리어카 하난 살수있는 능력이 있는데.......
    강제집행자 12-04-05 00:14
    저에겐..실수로 보내신듯..기분은 좋네요 ㅋㅋ
    제주감귤 12-04-07 06:18
    오늘도 앙꼬없는 쪽지가왔네요 리어카 살돈도 없는디
    짜응물대 12-04-21 21:09
    ?????스팸먹고싶다-0-

2024 Mobile Wolchuck