자유게시판

· 자유게시판

모든 남자들이 알아야할 덕목???

새도우 / 2012-04-04 11:15 / Hit : 1575 본문+댓글추천 : 0

50대 남자에게 꼭있어야할 5가지...
    1.아 내
    2.마누라
    3.안식구
    4.부 인
    5.와이프

50대 여자에게 꼭있어야할 5가지...
    1.건 강
    2. 돈
    3.시 간
    4. 딸
    5.친 구
    저도 이제는 서서히 공감이 가는글이군요...
    선배님들은 더욱더 잘하셔야겠네요~~~ㅋ
    오늘하루도 즐겁게 !!!

雪來淋 12-04-04 11:25
    싫어요!! 몇년 안남았는데 ~~~

5명씩이나~~!!아이고 ㅎㅎ
    긍께로거시기 12-04-04 11:28
    참으로 다행입니다.........저는!!

아직 오십대가 아니어서.........

ㅠㅠㅠㅠ.....

글고본께로 얼마 안남었네요....^^;;
    감사해유4 12-04-04 11:33
    히히히..난 훨씬더 멀언넹,,,다행다행..
    철쭉골붕어 12-04-04 11:50
    큰집 작은집 이웃집.....텨~^__^
    하얀비늘 12-04-04 12:19
    흠! 맞는 말이라 더욱 슬퍼유~ㅠ

거기에 "자기"나 "이쁜이" 하나 정도 추가드립니다.ㅎㅎ
    붕애성아 12-04-04 13:14
    다섯이 아니라 울 각시 하나도 벅차지유~

워낙에 강아지 새끼마냥 이뻐만 해 줘시리~

지가 이뻐 죽건능가비여유~

긍게 안 늘거야 쓰겄써유~

^^ 찌라시해라~=3=3=3=3=3
    風流 12-04-04 14:12
    나에게 마눌은 1착인데요

마눌에게 나는 애완동물(고슴도치)다음이네요

오늘은 나오느니 한숨뿐 에휴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    비맞은대나무 12-04-04 22:02
    전 벌써 조짐이 ᆢㅋ

2024 Mobile Wolchuck