자유게시판

· 자유게시판

글싸움

쌍마™ / 2012-04-05 00:41 / Hit : 1806 본문+댓글추천 : 0

글싸움은 승자가 있나요?

몇번 지커보니 글싸움엔 이기는 사람없데요
    단 한명도 이양반이겼네가 없더군요

어릴적에 코피터지거나 울음터트리면
    지는건데 글싸움은 둘다울고 코피터지데요

전부 상처만 남더군요

훅을 날린사람도 그걸 받거나 막은 사람도
    승자는 없데요

전부 패아 입니다 글씨름하시는분들...

오늘 제 나름에 최고 세이프존이라 여겼던
    찌공방에서 글싸움을 보구 주저리네요

글싸움... 승자 없습니다 다 패자입니다

패자는 자러갑니다^^~~~

뽀대나는붕어 12-04-05 00:45
    글싸움~그야말로 답이없죠 ㅎ
    전 말주변이 엄어서 말싸움도 못해요 ㅎ

쌍마님~좋은꿈꾸세요 ^__^
    보헤미안랩소디™ 12-04-05 00:47
    글로써는

전달하는데 미흡함이 많구요

그러다보니 괜한 오해가 많이 생기죠

머리 맞대고 이야기하면 대부분 풀려요

뽀붕님은 맨날 야근 하시나 봐요?

밤에만피는 장미 이십니다...ㅎㅎㅎ
    뽀대나는붕어 12-04-05 01:01
    보헤미안님~주야로 교대합니닷 ㅎㅎ
    風流 12-04-05 01:39
    쌍마님

편안히 주무세요~~
    공간사랑™ 12-04-05 03:18
    쌍마님..

물가에서 곱창에 소주가 먹고 싶습니다..

언제 갈까요??
    소박사 12-04-05 03:34
    대명을 쌍입이나

雙口 로 바꾸셔요

입이 두개니 무조건 이깁니다

말싸움 그까이꺼 ^^
    소박사 12-04-05 03:36
    글 쌈 하다 밀리면 전화해서 말 쌈 하면 되죠
    요걸 빼놓고 클릭 했내유 ^^
    하얀비늘 12-04-05 07:02
    유독 구설에 휘쌓여 쳐맞던 지두...마니 아파요.ㅠ

때린 분들도 마니 아프겠죠?^^

본인의 허물을 보지 못하고 성직자도다 더 순결하다 생각되기에 남을 찢고 때리고 실망한다고 하시는 건지...
    붕애성아 12-04-05 07:43
    글로써의 표현도 확실하게 잘 못하면서 싸움부터 하니까 그래요~

글이란걸 확실하게 깨우치고 글장난을 해야 하는데......
    동대문낚시왕 12-04-05 08:42
    제가 눈싸움은 좀 합니닷 씨익~~~

언제 한번 눈싸움을 ㅋ
    송애 12-04-05 10:02
    찌 공방...
    좀 그렇지예.^^*
    못안에달 12-04-05 10:03
    쌍마님~~~소주일잔 합시다...
    빼빼로 12-04-05 21:45
    글싸움~아마 안할수는 없을것입니다요.

뭐던지 할려면 확실하게 해버려야지요.ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck